Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
12.09.2016

Компания "Байдала" представляет полный спектр услуг по выращиванию, переработке и сбыту рисовой продукции. ТОО «БайДала» рисовая компания занимается оптовыми продажами рисовой продукции первоклассного качества. Благодаря наличию собственного налаженного производства, компания предлагает свою продукцию по очень заманчивой стоимости. Оптом рис в Казахстане по более выгодным и приемлемым ценам просто не найти.

"Байдала" является рисоперерабатывающей компанией, осуществляющей полный цикл действий и услуг связанных с выращиванием, очисткой, переработкой и хранением продукции риса. Ассортимент продукции также разнообразен: шлифованный и дробленый рис самых разнообразных сортов, рисовая мучка. Вся изготавливаемая рисовая продукция проходит необходимые проверки по контролю качества продукции, с момента сбора урожая до получения готового продукта. Компания соблюдает все необходимые условия для надежного и качественного хранения рисовой продукции в специальных хранилищах. Также, компания "Байдала" использует самое современное и высокотехнологичное оборудование для очистки и переработки рисового зерна.

Рисовые продукты содержат в себе очень много полезных веществ для человеческого организма. Злаки риса обладают хорошими питательными свойствами, способными зарядить человека энергией на предстоящий день. Рис используется для приготовления самых разнообразны и вкусных блюд. Комбинировать рис можно с самыми различными продуктами питания, рис с мясом, рыбой, овощами, плов, кутя, рисом фаршируют перец. Достаточное количество людей используют рис в качестве своего основного продукта питания, соблюдая диету. Это не удивительно, так как рис содержит в себе только полезные белки, углеводы, минералы, жира в составе риса, практически нет.

Купить рис компания "Байдала" предлагает владельцам различных ресторанных заведений, кафе, кулинарий, общественных столовых. Ведь практически в каждом меню любого заведения есть блюда, для приготовления которых необходим рис высокого качества.


Возврат к списку