Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
13.09.2016

Когда читаешь слово текстиль, представляется какая - то ткань, изготовленная на ткацких станках. Или полотно оформленное на трикотажных фабриках на основе шерсти и полиэстра. Но геотекстиль Астана это нечто необыкновенное.В каком-то роде это может быть и ткань, но изготовлена она на основе полимерных синтетических волокон что делает ее максимально невосприимчивой к агрессивной среде. Она насколько необычная, что еще вчера нельзя было предсказать ее появление. Текстиль, который оберегает трубопроводы и железобетон от разрушения, не покрывается мулом в воде, не дает смешиваться разным инертным материалам, защищает от воздействия в агрессивной среде.

В настоящее время появился геотекстиль алматы на основе полиэфира и полипропилена, обладающий еще более высокими технологическими характеристиками, с практически, идеальными свойствами эксплуатации. Методы изготовления подразделяют текстиль на иглопробивной и термоскрепленный. Каждый из них имеет свою специфическую «изюминку»: термоскрепленный обладает лучшими армирующими свойствами, а иглопробивной имеет высокую степень растяжения и способность проводить воду. Область применения очень значительна: трубопроводы для абразивных материалов, трассы с высокой эксплуатационной нагрузкой, изготовление геомембран с высокой устойчивостью к агрессивным средам, в разных технологических процессах на строительстве.

Есть у фирмы еще один козырь промышленный фен купить, который стоит уже потому, что здесь гарантируется качество и функциональность инструмента. Он может быть задействован в процессах снятия застаревших покрашенных площадей. С его помощью можно проводить сварку изделий из термопласта и пайку металла.

Подаваемый горячий воздух может достигать 600 градусов Цельсия. При таких температурах можно продувать и сушить изделия из любых материалов. При этом он компактен и небольшой массы. Как говорят рекламщики « Три по цене одного», но в данном случае это правда.


Возврат к списку