Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
15.09.2016

Магазин "Edisons" предлагает своим клиентам самый широкий выбор ламп самых разнообразных форм и размеров фирмы Эдисон. На официальном сайте компании http://edisons.com.ua/shop/crystals, покупатели могут приобрести гирлянды, лампы, люстры, светильники, абажуры, патроны к лампам, большие люстры и самые разнообразные аксессуары и фурнитуру. Также компания Эдисон занимается изготовлением оригинальных люстр на заказ.

Изготовителем высококачественной продукции Эдисон является одна из ведущих фабрик Китая, за многие годы производства зарекомендовавшая себя самым лучшим образом и имеющая безупречную репутацию.

По своему качеству китайские лампочки Эдисон ничем не уступают своим конкурентам из Америки, Голландии и Швейцарии, цена лампочек китайского производства в разы меньше, а срок эксплуатации находится на одном уровне.

Продукцию ламп и люстр фирмы Эдисон многие клиенты компании используют не только для того чтобы украсить интерьер своего жилищного помещения, среди клиентов компании, очень большое количество предпринимателей, закупающих продукцию Эдисон, для своих ресторанов, кафе, клубов и офисов. Это и неудивительно так как лампы и люстры Эдисон способны внести оригинальность в интерьер помещения и существенным образом преобразить его. Не стоит недооценивать роль предметов освещения в создании уникального и неповторимого стиля помещения. Люстры и лампы являются украшением интерьера, модным акцентом, правильным образом, подобрав которые, можно выделить особенности, скрыть недостатки и привнести цветового видения и яркости.

Оформить заказ покупатели могут непосредственно на сайте компании. Получить товар клиентам предоставляется возможным несколькими способами, компания сотрудничает с многими службами доставки. Также, самостоятельно забрать свой заказ клиенты могут по адресу: Украина, город Харьков, улица Плехановская, 10.

По вопросам консультации, заказа продукции клиенты компании Эдисон могут обращаться по номерам телефонов:

+38 066 430 32 90;

+38 057 780 04 24.


Возврат к списку