Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Настоящий монстр под названием Adidas Porsche Design

19.09.2016

Уже! Германия представляет такие аббревиатуры, как APD (Adidas Porsche Design). Кроме того, не стоит забывать, что господа из adidas porsche design обещают множества выбора, начиная от одежды, обуви и заканчивая разнообразием аксессуаров. Если бы не эти мужские имена, которые дали этой новой коллекции, единодушно назвали бы их сексуальными. Но так уж и быть они просто круты!

Скорость! Готовность брать вершины, покорять новые высоты в профессиональной спорте, добиваться свежего успеха в бизнесе, комфортабельно отдыхать и просто наслаждаться жизнью вместе c APD. Adidas cовместно с торговым представителем Porsche Design представляют новую коллекцию Adidas Porsche Design для амбициозных и ярких людей.

Две всемирно известные и успешные компании Adidas и Porsche Design основали общину по интересам, для того чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке. Создается новая марка, которая объединяет в себе прежние элементы: всемирно известную марку Adidas и Porsche Design и сегодня украшает одежду марки APD.

Они смогли эффективно использовать опыт и знания обеих компаний. Полностью обновили производственную программу, за основу был взят шикарный вид, безупречное качество выполненный по самым высоким стандартам, выпускавшей теперь под маркой APD.

Adidas Porsche Design - это невероятно надежная и мощная подбор одежды, высокотехнологичный продукт, а маневренность удивительна для высот, которыми обладает эта коллекция. В ней представлены и одежда, обувь, аксессуары, для разного стиля жизни для гонки, игры в гольф, бег, фитнес, теннис, водные и зимние виды спорта.

Итак, новая коллекция премиум класса Adidas Porsche Design практически лишена недостатков и полна достоинства!


Возврат к списку