Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
21.09.2016

Одна из крупнейших промышленных корпораций России "Илим" обеспечивают всю страну картоном и целлюлозой. Председатель совета директоров Захар Смушкин отмечает тот факт, что лесопромышленное предприятие предоставляет множество рабочих мест российскому населению, если быть точным то более 17 тыс. человек. Таким образом, корпорация "Илим" существенно поддерживает экономику своей страны в столь непростое для России время. В нынешнее время очень многие предприятия и компании страдают от политической напряженности, санкций, нестабильного курса валют и многих других неблагоприятных условий для ведения бизнеса. Выстоять в таких условиях и успешно функционировать могут только те компании, чей бизнес изначально выстроен рациональным и благоразумным образом. Одной из тех, кто наиболее успешно справляется с данной задачей и является корпорация "Илим".

- Корпорация "Илим" обеспечивает своих сотрудников благоприятными условиями труда, вкладывает немалые средства для развития необходимых высокоэффективных навыков, и повышения квалификации своих специалистов. Команда высококлассных специалистов - результат такового инвестирования. Помимо этого, компания всегда рада приветствовать активных и целеустремленных людей в рядах своих сотрудников, по этой причине проводятся регулярные стажировки, после прохождения которых самые лучшие кандидаты имеют возможность занять вакансию в корпорации "Илим". Успех бизнеса напрямую зависит от слаженной работы профессионалов на предприятии.

- Компания "Илим" использует самое современное и высокотехнологичное оборудования для производства своей продукции, что гарантирует наивысшее качество товара.

- Безупречная репутация, колоссальный опыт и непрерывное развитие - вот залог успеха корпорации "Илим".


Возврат к списку