Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
21.09.2016

На данный момент компания "El-Group" является крупнейшим изготовителем продуктов электротехники и осветительных приборов на Казахстанском рынке. Компания была основана в 2006 году, и за время своего существования добилась невероятных результатов и значительно преуспела. Компания предлагает своим покупателям светильники оптом в алмате по умеренным и доступным ценам производителя. Помимо оптовой реализации, клиенты "El-Group" имеют возможность приобретать товары в розницу в магазинах компании.

Ассортимент изготовляемой продукции очень разнообразен и широк: розетки, выключатели, удлинители, светодиодные лампы в алматы и многие другие товары представленные на официальном сайте компании http e-eto.kz.

Для производства электротехники и осветительной продукции компания "El-Group" использует самые эффективные технологии и современное высокотехнологичное оборудование, а также высококачественное сырье.

Специалисты компании имеют колоссальный инженерный и технический опыт, что позволяет им эффективно осуществлять свою профессиональную деятельность.

Компания "El-Group" заботится о состоянии экологии и здоровье населения, и соблюдает все необходимые технологические нормы и правила на производстве, для того чтобы не нанести вреда окружающей среде.

Компания "El-Group" имеет множество сертификатов, подтверждающих высокую надежность продукции, а также тот факт, что вся изготавливаемая продукция соответствует европейским стандартам качества. Компания "El-Group" гордится своим успехом и безупречной репутацией.

Главный офис компании "El-Group" находится по адресу: город Алматы, улица Васнецова, угол улицы Тлендиева, дом 60/86. Контактные номера телефонов: +7 (727) 246 32 69. Клиенты компании могут обращаться по вопросам консультации по выше указанному номеру телефона.

Купить светодиодные лампы с гарантией и быть уверенным в целесообразности своей покупки, становится возможным в любом магазине компании. "El-Group" гарантирует высокое качество своей продукции.


Возврат к списку