Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
22.09.2016

Такое выражение придумано не спроста. В собственном доме человек чувствует себя в полной безопасности. Чтобы так и было, следует выбирать надежную входную дверь. Она послужит хорошей защитой от взломов.

Современные мебельные магазины предлагают огромный ассортимент самых различных дверей. Они состоят из различных материалов, и их цены имеют широкий диапазон. Минимальная цена на дверь составляет порядка пяти тысяч рублей. Средняя цена составляет около 20 000 рублей. И это не предел. Есть двери, которые практически не возможно взломать. К таким можно отнести жаропрочные. Такие сверхпрочные двери стоят в несколько раз дороже обычных. Зато их качество точно не подведет. Купить входные двери в Тюмени можно на сайте http://sibir-master.ru.

Большинство считает, что чем дороже дверь, тем она лучше. Такое мнение оправдано. Но тем не менее, можно выбрать менее дорогую, но все же надежную дверь. Не стоит покупать первую попавшуюся. Стоит подумать над ее выбором.

Легки модели выбирать не стоит. Они не обезопасят дом. Но тяжелые двери тоже лучше не приобретать. Они будут выглядеть массивно и открывать их будет довольно непросто.

Следующее, с чем стоит определиться, - это петли. Они обязательно должны быть защищены. Если дверь возможно просто снять с петель, то в самых надежных замках нет никакого толку. При выборе стоит уделять внимание металлическим листам и их ширине. Срок службы у толстолистных дверей намного больше, чем у тонколистных. Помимо толщины за надежность дверей отвечает качество сварки. Жесткость двери также защитит дом от проникновения чужих людей.

Помимо безопасности важен и комфорт. Качественная дверь обладает такими замечательными качествами, как тепло и звукоизоляция. Вряд ли кому-то нравиться слышать все, что происходит в подъезде.

Чтобы не прогадать с дверью, стоит заранее уточнить размеры. Даже если дверь кажется стандартной, кое-какие мелочи могут не совпасть. Например, коробка металлической двери бывает немного шире, чем обычно.

Только в последний момент нужно обращать внимание на эстетику. Вряд ли кому-то понравится красивая, но не надежная дверь. Выбирать стоит те варианты, которые действительно нравятся. Не очень то приятно смотреть на дверь, которая не нравится. Учесть в этой ситуации стоит цвет и фасон обивки. Лучшей по праву считается обивка из дерева. Она не испортится со временем, и ее не вспороть ножом.

Выбирая входную дверь, следует помнить, - безопасность превыше всего.


Возврат к списку