Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
22.09.2016

Дамы, которые следят за последними тенденциями моды, знают, что в числе последних трендов сезона вязаные вещи, причем, именно ручной работы. Мастера-дизайнеры предлагают носить вязаные вещи не только в прохладную погоду, но и летом на пляже. Сегодня самыми модными купальниками по праву признаны вязаные модели купальников. Их можно приобрести на сайте http://nk23.com.ua/.

Современные вязаные купальники отнюдь не декоративны, в них можно совершенно спокойно загорать и купаться в любой воде: в море, речке и даже в бассейне. Ведь благодаря эластану – свободно растягивающейся и пружинящей нити и особо стойкому красителю купальники в воде не растягиваются, а также они не выгорают на солнечном свете и не портятся от воды с хлоркой. Связать купальник крючком может каждая девушка, а если она не хочет учиться этому виду рукоделия, то его можно заказать или приобрести готовый купальник.

Благодаря хлопку, содержание которого в пряже для купальников, не менее 98%, даже в солнечный день в вязаном купальнике жарко не будет. За вязаным купальником ухаживать очень легко. Стирка такого купальника делается вручную, аналогично стирке обычного хлопкового изделия. Полоскать вязаный купальник желательно в прохладной воде, а также можно добавлять в воду совсем немного яблочного уксуса. Кроме того, такой купальник не надо гладить. Если в процессе стирки купальник слегка деформировался и потерял форму, то при надевании на тело, он примет первоначальный вид.

Единственным объективным недостатком купальника из пряжи является тот факт, что сохнет он немного дольше, чем обычный. Натуральная пряжа, которая используется в процессе вязания купальника, не вызывает аллергии. Можно смело утверждать, что вязаный купальник интересен не только модницам, но и практичным дамам, ведь зачастую качество этих купальников гораздо выше, чем у привычных синтетических именно потому, что они изготовлены вручную. Если соблюдать все рекомендации, то такой купальник прослужит гораздо дольше, чем обычный.

Условно вязаные купальники делят на три вида: слитные, раздельные и так называемые трикини. В модели купальников трикини лиф и трусики соединены между собой связующей полоской. Благодаря разнообразной цветовой гамме пряжи вязаные купальники могут быть всевозможных цветов и оттенков, а также цветовых сочетаний. Особенно выигрышно вязаные купальники смотрятся в сочетании с пляжными туниками и парео.


Возврат к списку