Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Нетривиальный Дед Мороз и Снегурочки с выверенной программой

25.09.2016

Самый веселый праздник для детей, естественно же, Новый год, а Дед Мороз и Снегурочка является обязательными атрибутами этого праздника. В душевной доброте бородатого детского друга и го неизменной подруги сомневаться никому не приходится. Хороводы вокруг пышной зеленой елки сопровождаются весельем всех присутствующих. В этом вся сущность празднования Нового года.

Новогодние праздники с развлекательной программой

Приход Нового года сулит сплошные перемены для детишек и взрослых. Дети радуются полученным подаркам, а взрослые надеются на перемены к лучшему. И те и другие радуются празднику и накануне суетятся, готовятся к нему, как кто только может. Самое главное приготовление к Новому году, это Дед Мороз и Снегурочка на заказ, они могут появиться:

  • В детском саду;
  • В школьном коллективе;
  • В домашней обстановке;
  • На корпоративной вечеринке любого предприятия.

В детском саду детишки рассказывают стишки и взамен получают заветные подарки из большого мешка бородатого дедушки. Школьники устраивают маскарады, готовят новогодние костюмы и маски и, естественно, под сопровождение веселой музыки проводят Старый год и встречают Новый.
Домашняя обстановка обычно не предвещает особых перемен, но внезапный приход Деда Мороза с огромным мешком подарков порадует каждого малыша. Предварительная обязательная подготовка к встрече должна принести ребенку положительный настрой и об этом должны заблаговременно позаботиться родители.

Корпоративного празднования на любом предприятии ждут все сотрудники. Каждодневная рутинная работа требует разгрузки и именно такой разрядкой окажется праздник Нового года. Программа с развлекательными номерами сплотит всех присутствующих между собой, а для дальнейшей плодотворной работы именно это и требуется. Хорошо отдохнувшие работники будут положительно настроены на дальнейшую работу, а что еще надо для солидного предприятия.

Что сулит приход Снегурки и Деда Мороза?

Если вы приглашаете Деда мороза к маленькому ребенку, то постарайтесь заблаговременно его подготовить к этому приходу. Расскажите, что это очень доброжелательный дедушка, приходит с кучей подарков для послушных деток. Сформировав правильное представление о предстоящей встрече, ваше чадо перенесет ее безболезненно и с массой положительных эмоций.  

Приход Дедушки с белой бородой и его неизменной помощницы Снегурки сулит всем:

  • поднятое настроение;
  • массу улыбок и позитива;
  • веселую програму.

Пользуясь услугами агентства по устройству праздников, обращайте внимание на подбор артистов. Согласовывайте заранее выбор костюмов, поздравительной речи, также обратите внимание на тембр голоса. Для самых младшеньких детей это не должен быть страшный и отпугивающий дед, а наоборот – добрый и нежный дедушка. Умение подружиться с детьми, развеселить их, сделать праздник незабываемым и неповторимым – главные составляющие приглашенных артистов на роль новогодних героев.

Уровень подготовки должен соответствовать тематике и стоимости самой услуги. Заранее интересуйтесь сценарием развлекательной программы, можете внести свои изменения, в соответствии с пожеланиями ребенка или сотрудников компании, это зависит от того, куда будет приглашен Дед Мороз и Снегурочка.
Опыт сотрудников агентства, пришедший с годами, говорит о многих проведенных корпоративных вечеринках, вызовах на дом, в школы, детские сады. Отзывы благодарных клиентов помогут вам составить представление о сути предстоящего пероприятия, и может быть внести свои коррективы.


Возврат к списку