Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
25.09.2016

Шпильки являются одной из разновидностей туфель на высоких каблуках, но они производят неповторимое впечатление на людей, которые их носят. Эти туфли любят многие женщины в любых странах. Молодые и динамичные дизайнеры со всего мира прилагают усилия к тому, что дизайн их обуви удовлетворяет потребности многих женщин, которые являются постоянными пользователями одного, и того же. В подборе товара поможет интернет магазин обуви par-a-porter.

Шпильки также отличаются подчеркнутым заостренным носком. Нужно быть достаточно осмотрительной, чтобы знать, где и когда носить эти каблуки. Если вы находитесь на собрании, которое происходит на открытой лужайке, то вам следует избегать носить такие туфельки, поскольку их каблуки могут погружаться в землю. В этой ситуации вы можете чувствовать себя весьма неуютно. Есть и другие нюансы, которые делают шпильки неудобными, и могут привести к некоторым проблемам в области здоровья. Но в конце концов, большинство женщин привыкли носить эти каблуки, ведь они придают внешнему виду элегантность и стиль. Эти каблуки специально предназначены для тех женщин, которые являются одними из ведущих работодателей многонациональной корпорации, или работают на руководящих должностях в одной из таких компаний. Вы часто можете наблюдать многих женщин из Голливуда, или других знаменитостей, носящих туфли на шпильках, демонстрирующих лучшие образцы стильных луков и подачи на публике.

Английское название шпилек 'стилеты' является производным от 'стилус', но более или менее это связано с названием итальянского ножа. 'Стилус' означает 'игла'. Однако большинство людей могут подумать, что смысл этого слова содержит намек на опасность. Это может быть видно из старых голливудских гангстерских фильмов, где большинство женщин привыкли носить высокие каблуки, сопровождая бандитского вида персонажей. Большая часть обуви на шпильках может использовать ряд материалов для изготовления каблуков. Но сталь является одним из основных компонентов, которые обеспечивают гораздо большую безопасность, чем любой другой материал. Каблуки таких туфель являются менее склонными к разрыву, а нейлон, который крепится на их оконечности гарантирует, что как только эти каблуки износились, их можно легко отремонтировать самостоятельно.


Возврат к списку