Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Свадебные цветы - тонкости выбора

26.09.2016

Как выбрать цветы на свадьбу? Для начала необходимо определиться с той суммой, которую вы готовы потратить. Если средства позволяют, то лучше довериться специалисту – посетить несколько салонов, сравнить ассортимент, посмотреть каталоги. В общении с флористом можно показать фотографии букетов, которые вам понравились, обсудить различные варианты. Для украшения зала подойдут, например, 101 белая роза, которые можно приобрести на сайте http://умныецветы.рф.

При выборе подходящего букета следует учитывать, что он должен гармонировать не только с платьем, но и с аксессуарами. Так же немаловажное значение имеет место проведение церемонии – будет ли это ЗАГС или церковь. Даже время года может повлиять на выбор цветов. И главное – собственные предпочтения.

Для невесты хорошим выбором будет небольшой букет из живых цветов, желательно белого или розового цвета, который можно украсить дополнительно – лентами или кружевом. Свадебные букеты принято составлять из роз, гвоздик, тюльпанов, а так же подснежников, ландышей или других полевых цветов.

Для официального стиля свадьбы лучше выбирать букет в форме каскада или полусферы. Если же свадьба менее официальна, то можно выбрать букет из садовых цветов, которые вам импонируют. Цветы для свидетельницы или подружек невесты должны быть в одном стиле с ее букетом. Для бутоньерки жениха стоит остановить выбор на одном из один цветов вашего букета. А для его спутников могут быть выбраны другие цветы, которые перекликаются с цветами спутниц невесты.

Оформить помещения для торжества в соответствии с вашими вкусами и особенностями того помещения, вам так же поможет флорист. Хорошо бы специалисту посетить место будущей церемонии, что бы подобрать наиболее правильное решение именно для вашей свадьбы. И не забудьте обговорить все нюансы – такие как стоимость, доставку и сроки, что бы ваше торжество не было омрачено мелкими досадными неприятностями.


Возврат к списку