Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Выгодная покупка квартиры в Киеве без риска

28.09.2016

Многие мечтают купить двухкомнатную квартиру в Киеве, но просто не знают кому из застройщиков можно доверять. В прессе часто всплывают новости о нечестных компаниях, обманувших своих вкладчиков. Люди инвестируют деньги в строительство в надежде получить недорогую квартиру, но в итоге остаются ни с чем.

Как не пополнить ряды обманутых инвесторов

новабудова

Чтобы не стать одним из обманутых вкладчиков, следует правильно выбрать застройщика. Если вложить деньги в строительство, то квартира обойдётся заметно дешевле примерно на четверть). Для начала следует проанализировать стоимость жилья: если она подозрительно низкая, то скорее всего речь идёт о нечестном застройщике. Выбирать нужно фирмы, квартиры которых находятся в среднем ценовом диапазоне.

Второй критерий - опыт компании. Лучше отдать предпочтение фирме, за плечами которой не менее десятка домов. Кончено, периодически на рынке появляются новые надёжные застройщики, но отсутствие опыта не гарантирует ничего хорошего. Если предложение от новой фирмы заинтересовало, то нужно детальнее разузнать о ней в интернете и обязательно посетить офис.

Не лишним будет поинтересоваться отзывами пользователей о деятельности застройщика, пообщаться с жителями сданных в эксплуатацию объектов.

Старая квартира или новостройка

Распространённое мнение у многих - старая квартира дешевле жилья в новостройке. Но прежде чем делать такие выводы, следует проанализировать все расходы. Старое жильё придётся полностью демонтировать, заменить коммуникации, установить двери и окна, утеплить жильё.

На http://schastliviy.com.ua/lenina10v можно найти квартиры, в которые потребуется минимум вложений. Незначительные отделочные работы - и можно завозить мебель с техникой. Изначально цена квартиры в новостройке кажется выше, но если учесть минимальный ремонт, то стоимость жилья получится заметно ниже.

При покупке квартиры следует учитывать и другие подробности: чистоту подъездов, безопасность лифтов, инфраструктура района, освещение дворов. В старом доме жителя ждут сплошные неприятности, но в новостройках любые вышеперечисленные проблемы исключены. В общем, когда появилась возможность приобрести жильё в столице, лучше отдать предпочтение новостройкам. Кроме высокого качества, новая квартира - прекрасная инвестиция: после ремонта жильё станет намного дороже.


Возврат к списку