Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
03.10.2016

Еще совсем недавно евроремонт подразумевал под собой высококачественную отделку помещения с применением новейших материалов и технологий. Сейчас это слово означает профессиональный ремонт дома, включающий в себя полный пакет услуг, начиная от дизайн-проектировки интерьера с учетом особенностей и потенциала помещения, а также ваших рекомендаций, до воплощения любой мелочи в жизнь.

О евроремонте под ключлюди очень часто начинают думать, переезжая в новую квартиру или дом, где еще не проводилась отделка. Изредка себе позволяют его собственники старых квартир, хоть эта процедура и занимает огромное количество времени и требует немало сил. В таком случае евроремонт начинается с разбора старых полов, демонтажа сантехники, электропроводки и других коммунальных систем. В ходе работ заменяются все старые окна на современные пластиковые, а также происходит замена входных и межкомнатных дверей на новые. Во время евроремонта дома есть возможность полностью заменить или улучшить все системы в доме: электро- и водоснабжение, канализацию, вентиляцию. Также кроме базовых работ можно установить уютный камин, на стеклянных поверхностях выполнить витражные работы и еще много разных мелочей, которые сделают дом более уютным и комфортным.

В больших городах для проведения ремонтных работ предпочтительнее нанять специалистов-профессионалов. Выбор специалистов в этой сфере сейчас огромен. Проекторные работы по дизайну интерьера, соблюдая все установленные нормы, под силу только опытным архитекторам и дизайнерам. Даже если у Вас есть способности к творчеству, и Вы можете сделать набросок желаемого интерьера, все правильно рассчитать Вам не под силу. Только архитектор сумеет высчитать переделку основных систем снабжения согласно действующих норм, функциональное расположение каждого элемента декора; не нарушая конструкций дома, поможет сделать перепланировку помещений. Желательно, чтобы специалисты, которые создавали проект, занимались непосредственной его реализацией. Зачастую исполнители ремонтных работ безответственно относятся к разным мелким деталям проекта, не соблюдают выполнение отдельных этапов производства работ. Поэтому лучше всего будет, чтобы проектировщик собственноручно держал под контролем выполнение каждого этапа работы.

Если же нанять опытных профессионалов не позволяют средства, то можно попробовать сделать евроремонт собственноручно. Конечно, этому должна предшествовать основательная подготовка. Придется заглянуть в специализированную литературу, пообщаться со знающими людьми, у которых уже есть удачный опыт ремонта, чтобы в будущем не совершать возможных ошибок.

Большинство думает, что дом или квартира выглядит более современно и стильно, если в ней находится как можно больше необычных деталей декора. Но это не совсем так. Главное в доме – это продуманность каждого элемента, функциональность любой вещи, чувство безупречного вкуса и полная гармония.


Возврат к списку