Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Транспортные компании: железнодорожная перевозка сборных грузов

03.10.2016

Сегодня из Европы могут быть доставлены любые грузы. Это мебель из Италии, брендовая одежда с рынков Каталонии, бытовая техника из Германии, качественная сантехника из Чехии, а также оборудование GE, комплектующие Rosemount, продукция Timken с различных производственных подразделений данных производителей. Этому способствуют международные транспортно-логистические компании, которые постоянно трудятся над разработкой эффективных маршрутов и улучшением собственных услуг!

Что представляют собой международные транспортно-логистические компании

Международные транспортно-логистические компании – организации, предоставляющие услуги по доставке грузов. Это одна, самая основная их специализация. Но, на данный момент, осталось очень мало транспортных компаний, на которых только доставка. Сегодня качественная логистика – это также проведение сделок, таможенное оформление, помощь юристов, доставка любым транспортом в любую точку мира, в том числе и железнодорожная перевозка сборных грузов из Европы, авиадоставка из Китая, морские перевозки из Штатов.

Каждая уважающая себя логистическая служба обязательно предложит на выбор маршрут и транспорт доставки, а также даст стоящий совет, который поможет сберечь время и деньги. Один из них – доставка сборным грузом, если партия товара невелика, и заказчику необходимо максимально сэкономить на грузоперевозке и оформлении товара на границе!

Железнодорожная перевозка сборных грузов

Сегодня транспортными компаниями, да и их заказчиками, часто обсуждается доставка грузов из Европы автомобильным транспортом, так как это наиболее рациональный вариант. Но, очевидно и то, что крупные партии товаров более правильно отправлять в Россию ж/д составами. Возможна ли, в таком случае, при выборе заказчиком именно данного средства передвижения и доставки крупной партии продукции железнодорожная перевозка сборных грузов в РФ?

Этот вопрос стоит обсудить со специалистами логистики той компании, с которой заказчик будет работать. Необходимо подать всю информацию о грузе, его месте расположения, маршруте следования, пункту назначения, характеристикам. Железнодорожная перевозка сборных грузов вполне реальна, но стоит понимать, что транспортная инфраструктура разных стран значительно отличается. Например, если из ближнего зарубежья доставка сборного груза по ж/д возможна, то вот из Испании, где другие стандарты устройства ж/д путей, это становится проблемой!

Предварительная консультация поможет расставить все точки по этому, и многим другим вопросам!

 


Возврат к списку