Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
10.10.2016

Выбор мужских духов и одеколона может оказать большое влияние на имидж мужчины. Использование парфюмерии может полностью преобразовать образ мужчины. Есть так много типов и разновидностей духов доступных на рынке сегодня, например на сайтеhttp://lamirina.ru/. Мужчины могут выбрать из широкого ассортимента парфюмов и одеколонов в зависимости от своих вкусов и предпочтений.

Чтобы произвести неизгладимое впечатление, особенно на женщин, первая и самая лучшая вещь, к которой несомненно обратиться мужчина - это духи. Сегодня мужчины носят духи, чтобы подчеркнуть свой стиль или страсть. Одеколон - это утверждение мужской моды. В настоящее время существует множество видов одеколонов, которые, вне всяких сомнений, подойдут для любых ситуаций или настроений. Чтобы подчеркнуть свой высокий статус, мужчины выбирают дорогие дизайнерские духи.

Духи и одеколон содержат высокий уровень спирта. Часто люди имеют неправильное представление, что духи и одеколон - это одно и то же. На самом деле это не так. Духи содержат большое количество эфирных масел, а одеколоны содержат небольшое их количество. Это причина, почему духи сохраняют свой запах в течение длительного периода времени. Одеколон не такой стойкий, но он придает свежесть и ощущение прохлады, что не часто встречается в парфюмерии.

Вы можете найти широкий ассортимент парфюмерии и одеколонов, которые подходят для мужчин любого возраста, в магазинах и торговых центрах. Вы также можете найти парфюмерию в различных ценовых категориях. Одеколоны категории масс-маркет представляют собой обоснованный выбор высокого качества. Некоторые хорошие бренды парфюмерии для мужчин включают 'Nike', 'Adidas', 'Jovan Musk' и так далее.

Впечатляющие ароматы обозначают преданность и роскошь. Есть некоторые бренды парфюмов, которые содержат особые компоненты, за которые люди готовы заплатить любую цену. Ароматы, выпускаемые знаменитостями, очень популярны в настоящее время. Современные люди создают свое собственное утверждение стиля с новыми необычными ароматами.


Возврат к списку