14 октября 2016 ГТРК «Кузбасс» 114

Мебельная компания KOMANDOR

Компания "Командор байкал" - собственник сети магазинов KOMANDOR. Существует на мебельном рынке России с 2002 года. Сам торговый бренд основан в 1992 году, успешно себя зарекомендовал и на сегодняшний день владеет позицией мирового бренда. Имеет сеть представительств по всему миру. На официальном сайте компании komandor-baikal.ru представлен обширный ассортимент систем, на выбор фурнитура и комплектующие для производства мебели. В сегменте встроенной мебели KOMANDOR является лидером.

Компания четко ориентируется на мебельном рынке, овладела новейшими технологиями мебельного производства, разработала свои успешные стратегии по развитию компании. KOMANDOR стремительно развивается и занимает лучшие позиции в регионе, имеет собственную сеть дилерских салонов на территории Иркутска и за его пределами.

Компания постоянно модернизируется в своей работе по изготовлению мебели, что значительно расширяет ассортимент образцов работы и предложений заказчику на любой вкус. Гарантирует срок системы KOMANDOR до 30 лет, европейское качество и евро-комплектующие.

Компания не ограничивается изготовлением шкаф-купе или межкомнатными перегородками, готова, предложить корпоративным клиентам, обустроить целиком офис.

Продукция имеет различные конструкции. Мебель проектируется исходя из размера помещения, его функциональной нагрузки, учитывая при этот стиль и дизайн.

Модельный ряд мебельных изделий различный по ширине, глубине и высоте корпуса, открытого или закрытого типа, разнообразного варианта исполнения изделий материала и цветовой палитры. Сконструирует функциональный заказ по приемлемой цене.

Узнать адреса магазинов сети можно в рубрике «Салоны» на официальном сайте компании.

Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости