Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
15.10.2016

Компания Das Möbel специализируется на производстве и продаже мягкой мебели и предметов интерьера. Казахстанская компания тесно сотрудничает с Германией, таким образом Das Möbel ведет постоянные поставки мягкой мебели непосредственно из Германии. Купить мягкую мебель немецкого качества можно в каталоге продукции компании. Вся мебельная продукция соответствует наивысшим стандартам европейского качества, и пользуется огромным спросом у покупателей.

Кроме того, Das Möbel предоставляет своим клиентам возможность приобретать мебель не только из каталога компании, а еще и выполнить мебель на заказ. Индивидуальная мебель производится по эскизам и фотоматериалам предоставленным клиентами. Опытные дизайнеры компании всегда рады новому и плодотворному сотрудничеству.

В компании Das Möbel работают только самые высококлассные специалисты и дизайнеры интерьера, способные воплотить в реальность самые смелые и креативные задумки заказчиков. Обратившись в Das Möbel за помощью в создании оригинального интерьера жилищного помещения, клиенты могут быть уверены в высоком качестве обслуживания.

Помимо производства и продажи мебельной продукции, компания предлагает своим клиентам и другие услуги: перетяжку и обивку старой мебели, реставрацию, а также доставку мебели в любой регион страны.

По всем вопросам сотрудничества или заказа услуг, просьба обращаться по номеру телефона +7 727 3540566. Или написать на адрес электронной почты info@eurodivan.kz.

Компания стремится оказывать своим клиентам сервис на самом достойном уровне, и всегда идет на встречу своим покупателям. Таким образом, оплатить заказ мебельной продукции, клиенты компании могут любым удобным для себя способом.

Главный офис компании Das Möbel в Казахстане, находится по адресу: город Алма-Ата, 050060, улица 20-я Линия, дом 39.

Кровати на заказ, диваны, кресла - компания способна воплотить все самые смелые и оригинальные идеи в жизнь. Доверьте комфорт и уют своего помещения профессионалам - компании Das Möbel.


Возврат к списку