Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Клининг-центр «Домовенок» застраховал свою материальную ответственность перед клиентами

15.10.2016

Клининговая компания «Домовенок» заключила договор добровольного страхования своей материальной ответственности на случай причинения ее сотрудниками вреда жизни и здоровью клиента, а также порчи ими имущества третьих лиц.  

Несмотря на относительно безопасный характер работы, руководством ООО «Комфорт-сервис «Домовенок» было принято решение о страховании своей ответственности перед заказчиками. Утверждается, что прямой необходимости в этом не было. Данный ход компании обусловлен желанием максимально обезопасить своих клиентов от непредвиденных ситуаций, виной которых стали сотрудники «Домовенка».

Теперь клиенты компании получат 100% возмещение понесенных затрат в случае возникновения страхового случая. Для этого им необходимо в течение 7 дней обратиться к «Домовенку» в письменном виде, предоставив ему все необходимые документы, подтверждающие факт нанесения вреда здоровью клиента либо порчи его имущества. При необходимости может проводиться дополнительная независимая экспертиза для разрешения возникающих в процессе разбирательства споров. После проведения расследования и подтверждения заявленных моментов, страховая компания гарантированно возместит заказчику его затраты и материальные потери.

Оплате подлежит лишь материальная сторона ущерба – о возможности возмещения морального вреда от ситуаций, возникших вследствие страхового случая, не сообщается.

Представители «Домовенка» уверены, что их сотрудники обладают достаточными навыками и профессиональными качествами, чтобы не допустить причинения вреда заказчикам, поэтому страхование материальной ответственности – это проявление профессионализм, а также стремление соответствовать высоким стандартам сотрудничества и ведения бизнеса.

Деятельность компании ООО «Комфорт-сервис «Домовенок»

За почти 10-летний стаж работы компания «Домовенок» отлично зарекомендовала себя на рынке клининговых услуг. Начав свою работу в Москве в 2007 году с оказания услуг по уборке квартир, фирма уверенно двигалась вперед, стремясь завоевать признание в кругах свих клиентов. Сегодня офисы компании расположены в Москве и в Санкт-Петербурге, спектр оказываемых услуг значительно расширился и на данный момент включает в себя следующие виды работ:

  • Все виды комплексной уборки (уборка квартир, частных домов, коттеджей, генеральная и поддерживающая уборка, работа по уборке офисных и промышленных помещений, приведение помещений в должный вид после проведенного ремонта и пр.);
  • Мытье окон, стеклянных и металлопрофильных фасадов;
  • Стирка белья, глажка (почасовая оплата), химчистка;
  • Чистка ковров и мягкой мебели;
  • Обработка различных поверхностей специальными средствами (натирание полов, мытье стен и пр.);
  • Услуги домработницы по выплнению комплекса домашних дел (оплата за 6 либо 8 часов работы);
  • Услуги домашнего мастера (мелкий домашний ремонт);
  • Услуги офисного мастера (мелкий ремонт в офисе).

Со стоимостью клининговых услуги можно ознакомиться на странице http://www.domovenok.su/price/. Покупка дополнительных чистящих и моющих средств обсуждается с заказчиком.

Заказать услугу или уточнить любую информацию, касающуюся работы компании можно по номерам телефонов, указанным на сайте компании. При необходимости получения письменного ответа можно воспользоваться адресом электронной почты, который также есть на вкладке «Контакты».  


Возврат к списку