Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Каменно-обрабатывающий завод «Антик»

17.10.2016

Антик – знаток в сфере каменно-обрабатывающего камня. Натуральный камень - гранит высокого качества от ведущего поставщика. На рынке существует с 1999 года. Осуществляет сбыт натурального камня розницей и опт по всей России и СНГ с доставкой по «Интеркотермс 2010» со всеми сопроводительными документами. Имеет сертификат качества.

Посетив сайт компании http://antiktrade.ru, ознакомьтесь с продукцией производителя. Большое разнообразие, широкий ассортимент цветовой палитры и разной текстуры, удовлетворит выбор самых требовательных клиентов. Компания имеет целый ряд преимуществ, одно из них - отправит экземпляр камня бесплатно, гарантирует наилучшее обслуживание потребителей. Предоставит дополнительно выбор пород камня как габбо, лабродорит или базальт. Крупным и мелким компаниям, Антик предлагает выгодные условия приобретения и сотрудничества, выгодную стоимость на гранит, интересные дисконтные предложения. Все детали можно узнать на сайте.

В интернет-магазине Антик можно приобрести материалы и продукцию из натурального камня. Широкий выбор товара для декорирования и оформление помещений, ремонта и строительства дорог, украшения и отделки фасадов, а также для экстерьера, ландшафта.

За счет первоклассных технологий компания Антик привнесет изделиям из природного камня любую форму и обилие разных фактур поверхности. Основные обработки плоскости - полирование, шлифование, термическая, колотая, тесаная, выбор огромный на любой вкус и заказ.

Искусные художники и мастера по резьбе гранита, архитекторы и скульпторы выполняют любую конструкцию, с надлежащим учетом пожеланий заказчика.

Компания располагает каталогом заготовленной продукции, на разные тематики: мемориальной, декоративной, архитектурной, скульптурной и другими. Возможно привлечение отдельных специалистов с собственными чертежами, дизайнеры. Компания в свою очередь берет на себя ответственность производственного процесса c гарантиями и доставкой товара.


Возврат к списку