Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
18.10.2016

Огромный выбор косметических средств по заботе за организмом довольно внушающий. Например, продукты косметического бренда Tony Moly можно приобрести на http://www.lunifera.ru/brands/tony-moly.html. На данный момент их разделяют на 3 базовые группы: очищающие, поддерживают гигиену, увлажняют и питают кожный покров организма, для ощущения эффективного расслабления и повышения активности организма. Нужные свойства изготовители частенько соединяют в едином продукте, к примеру, вливая в гели для душа, высокопитательные материалы или ароматные тонизирующие средства.

Как правило, средство для тела рассчитано для разных типов кожного покрова, или специально сделано с учетом своеобразности восприимчивой кожи, реже – сухой кожи. Таким же образом она разделяется на мужскую и женскую, зависимо от составляющего аромата. В отдельную линию образуются продукты детской косметики для ухаживания за всем телом, в особенности потребителей с первого года жизнедеятельности.

Более многообразными являются чистящие средства – скрабы, гели, пенки и жидкое мыло для душа. Данные способы способствуют зачистке собравшейся на коже пыли, омертвелых клеток кожи, продукты труда сальных и потовых желез. Скрабы гарантируют отшелушивание поверхностного слоя кожи, пробуждают клетки для регенерации, таким же образом делают легкий массаж и увеличивают кровообращение. Хорошие, качественные гели для душа и жидкое мыло работают наиболее мягче, поддерживают природный уровень рН кожи и отличное влияние имеют над работой сальных желез.

И еще одно, не единственное, важное, каждодневное мероприятие для тела – тонизация кожи. Жесткая вода, удаление волос, трение вещей, нарушение гормонов служат причиной потери влаги кожей и сопутствуют образованию сухости. Средства увлажняющие, как молочко, эмульсии, кремы, сливки, маски для тела — смазывают зачищенную кожу, для предупреждения шелушения и образования трещин. Большинство средств для тела богаты антиоксидантами и питательными веществами, гарантируют лифтинговый эффект на сухих участках, препятствует дряблости кожи и потери упругости. Увлажняющими кремами смазывают кожу массажными движениями, пока полностью не впитается.

Не редкое явление, когда косметические средства для тела содержат в себе увлажняющие и питательные средства с разрешением наиболее узких, специальных задач. В нынешнее время на рынке представляется обширная гамма косметики:

• Для загара, защита от солнца, и от ожогов солнца и для пользования подле морских и солнечных ванн;

• кремы против целлюлита;

• средства по уходу за грудной клеткой (делают кожу более упругой);

• кремы, которые отбеливают кожу и удаляют пигментные пятна.


Возврат к списку