Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
24 Января 2017 Кемерово

Почему выбирают Московскую Биржу?

09.01.2017

Не так давно, в 2011 году, произошло объединение биржи ММВБ и РТС. После слияния и то этого популярная биржа ММВБ стала объектом пристального внимания не только для инвесторов, но и для трейдеров, в том числе и начинающих. Выбирая из небольшого числа известных трейдерских контор, а также обилия мелких платформ для торговли, предпочтение, несомненно, отдается Московской Бирже.

Помимо возможности торговли акциями и облигациями, официальный портал активно используется для отслеживания даже мельчайших колебаний курса валют, в том числе стоимости нефти и скачками как рубля и доллара, так и котировки валют онлайн других стран. Опытные пользователи, не первый год работающие с фондовой биржей, знают, как использовать и применять эти данные, чтобы получить выгоду или отказаться от убыточной сделки.

Причины выбора ММВБ

Одной из главенствующих причин для выбора ММВБ является ее разделение на три сектора: • основной рынок; • рынок «Стандарт»; • рынок «Классика».

Рынки ММВБ

Основной рынок предполагает наличие у трейдера четкого осознания того, как работает вся система, поскольку в этом сегменте работают в основном в узких направлениях, а также осуществляют переговоры, оформляют сделки РЕПО.

Стандартный рынок более лоялен. Здесь можно осуществлять работу без предварительного депонирования, что невозможно на основном рынке. «Классика» является наиболее сложным сегментом, в который непрофессионалам лучше вообще не показывать даже кончика носа. Можно очень крупно прогореть, не зная всех тонкостей ведения торговли на ММВБ.

Основной рынок и «Стандарт» - наиболее приемлемые сектора, в которых работают как новички, так и профессионалы.

Высокие показатели

Еще в начале биржа показывала ежегодный рост показателей на 7%-9%, что почти в три раза ниже, чем у других широкоизвестных структур. С течением времени специфика работы совершенствовалась и даже несколько упрощалась, позволяя присоединяться к ММВБ даже людям без финобразования.

Подобный быстрый рост прибыли наблюдается и теперь. Положение Московской Биржи стабилизировалось и укрепилось, поэтому трейдерам выгоднее всего присоединяться и проводить торги именно на этой платформе.


Возврат к списку