12 января 2017 ГТРК «Кузбасс» 51

Швабра-пылесос: в чем его преимущество?

Одним из функциональных и комфортных в эксплуатации мобильных устройств, предназначенных для уборки, является пылесос, выполненный в виде швабры. Это техника, которая позволяет без сложностей проводить уборку в помещениях, причем в совершенно любое время и без особых подготовительных сложностей.

Технические и конструкционные особенности

Современные швабры-пылесосы могут быть самых разнообразных модификаций. Есть устройства, оснащенные функцией очистки паром, электрические приборы, которые предназначены для проведения сухой уборки. Различия заключаются не только в общей функциональности устройства и его предназначении, но также во внешних характеристиках. Работает современный пылесос в виде швабры по принципу обычного пылесоса, но есть определенные отличия:

  • Конструкция в виде швабры;
  • Компактные размеры;
  • Возможность чистки труднодоступных мест;
  • Наличие встроенного аккумулятора;
  • Мощный аккумулятор.

Удобная швабра-пылесос, работающая на аккумуляторе, предоставляет возможность пользователю оперативно произвести уборку помещения разного назначения и площади, так как отсутствует зависимость от источника питания. Чтобы запустить данное бытовое устройство, оно просто снимается с базы и можно сказать, что пылесос готов к домашней работе.

Общая целесообразность приобретения

Если было принято решение приобрести швабру-пылесос, необходимо максимально тщательно продумать общую целесообразность подобного приобретения. Причина в том, что данное удовольствие не так дешево стоит, как может показаться. Швабра-пылесос в состоянии идеально справиться со сбором мелкого мусора, большого количества пыли, а также шерсти животных. При желании приобрести более функциональную технику, выбор стоит установить на «умной» бытовой технике, которая может оптимально совмещать функции пылесоса, а также моющего устройства. Это практичные, удобные в применении устройства, которые идеально справляются с самыми разными домашними процессами.

Используя такой пылесос, можно идеально очистить не только ковровое покрытие, но также плитку, кафель и иные современные напольные покрытия. Несмотря на то, что стоимость данной современной техники может показаться немного завышенной, она идеально сочетается со всеми присущими ей положительными характеристиками. Такие пылесосы мобильны, компактны, маневренны, а мощности и разнообразия основных рабочих функций вполне хватает для проведения легкой ежедневной уборки в помещениях разной площади и функционального назначения.

Источник - Технопортал

Архив
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Последние новости