7 марта 2017 ГТРК «Кузбасс» 583

Нейтральное оборудование - ценный помощник

Нейтральное оборудование - немеханическое, достаточно широкий термин, обозначающий большую группу товара. Изделия из нержавеющей стали свое основное предназначение выполняют для поваров и кухонного персонала. В сфере общественного питания нейтральное оборудование http://tdobu.ru/catalog/neytralnoe_oborudovanie/ выполняет эффективную роль в рабочем процессе, с учетом правильного расположения оснащения в пространстве. В настоящее время рынок нейтрального оборудования представляет разнообразие оснащения для различного кухонного пространства кафе, ресторанов, баров, столовых и других помещений. Ассортимент изделий из нержавеющей стали предлагает - аквариум, зонты вытяжные, моечные ванны, вешала, столы металлические, поддоны металлические, полки металлические, стеллажи, сушилки, тумбы.

Специальное оборудование позволяет решить ряд вопросов, для мойки посуды предлагаются моечные ванны. Для сушилки чистой посуды предусмотрены компактные сушилки. Для всевозможных нарезок продуктов, составления блюд используются разделочные столы. Полки - открытого и закрытого типа, предназначены для хранения продуктов питания, кухонного инвентаря посуды. Вентиляционные зонты обеспечат на кухонном пространстве оптимальный микроклимат.

Нейтральное оборудование предусматривает огромный спектр разнообразного функционального оснащения, для комфортного рабочего процесса, приготовление блюд. Нейтральное оборудование помогает правильно налаживать рабочий процесс, при строгом соблюдении технологических, санитарно-эпидемологических требований. Как за правило, продукция изделия из нержавеющей стали для оснащения кухонного пространства, производства соответствует всем международным стандартам, которые можно узнать при приобретении.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости