20 марта 2017 ГТРК «Кузбасс» 126

Видовой ресторан «Карлсон» в Москве

В «Карлсоне» можно не только наладиться изысканными блюдами авторской кухни и погрузиться в комфортную атмосферу гостеприимства, но и полюбоваться прекрасным видом. Заведение, входящее в состав группы Гинза Проджект (Ginza Project), находится на самом верху четырнадцатиэтажного бизнес-центра Central City Tower – на крыше этого здания. Из панорамных окон виден Кремль, Замоскворечье, Москва-река и другие известные места.
 

Меню и бар
Кухня позиционируется как европейская и итальянская, однако каждое блюдо – это произведение искусства. Шеф-повар, Карл Греку, который считается ведущим поваром из Италии, работающим в столице, создает настоящие кулинарные шедевры. У посетителей есть возможность познакомиться с новыми оттенками вкуса и неожиданными гастрономическими сочетаниями. Нестандартная подача блюд – еще одна «фишка», которая привлекает гурманов.
В винной карте около ста наименований – лучшие вина, привезенные из разных стран мира., очаровывающие своими ароматами.  Чайная карта включает сорта черного, зеленого чая, пуэр, а также улуны, травяные и ягодные чаи.
Средний чек – около полутора тысяч рублей. В целом цены https://tomesto.ru/moskva/places/karlson можно назвать демократичными, особенно в последнее время.
Для детей разработано специальной детское меню, где всегда можно найти что-то подходящее даже для маленького ребенка.

Интерьер
Дизайн помещения лаконичен, но в то же время оригинален. Главным «героем» становится Москва, вид на которую открывается с каждого столика.
В оформлении много белого цвета, разбавленного голубым и зеленью. Растения здесь повсюду: панно на стенах, комнатные цветы и деревья в полный рост, стоящие между столиками.
Удобные мягкие стулья, кресла и диваны создают максимум комфорта. В "Карлсоне" ждут и большие группы людей. Есть места для компании на восемь, на шесть и на пятерых человек.

Заказ столика
«Карлсон» - популярное заведение, где постоянно бывает много гостей. Поэтому бронировать столик лучше заранее, иначе ваше желание побывать в этом необычном ресторане придется отложить до лучших времен.
Забронировать столик можно на сайте tomesto.ru, причем сделать это вы можете совершенно бесплатно: вносить депозит не требуется. В заявке можно указать свои предпочтения, например, чтобы места располагались у окна или были окружены диванами. Все это можно отметить в заявке.

 

 
 
 

Последние новости