26 марта 2017 ГТРК «Кузбасс» 313

Невирович - проессиональное становление

Невирович Игорь Станиславович - настоящий профессионал, он профи в своем деле. Это обладатель множество званий. То же касается регалий. Несмотря на то, что большая часть его жизни не доступна общественности, все равно много интересного из его жизни можно найти, заглянув в интернет. Долгий период времени этот человек трудился на закрытом предприятии. Речь идет об оборонке.

Начало карьеры талантливого инженера, выдающегося и целеустремленного, уходит корнями в далекое прошлое. Это было в советском городе Фрунзе, Теперь он называется по-другому - Бишкек. Когда Неврович окончил школу, то после этого он поступает в высшее учебное заведение.

Начал свой профессиональный путь этот человек, работая обыкновенным помощником мастера. Работал он тогда в построечно-сдаточном цеху. Он трудился на самых крупных проектах, цель которых была - создавать подводные лодки.

Самые уникальные проекты этого самодостаточного человека были воплощены в жизнь.

Много интересного и занимательного вы сможете узнать о продвижении в карьере героя, заглянув в интернет. Здесь есть масса интересных статей на эту тему. Он за время работы набрался много опыта, стал настоящим профессионалом в своем любимом деле.

Обладая огромным опытом в сфере руководства, наимая должность руководителя нового предприятия, очень скоро этот человек возглавил Спецмаш. Это произошло в 2007 году. Буквально спустя год он стал кандидатом технаук. Карьера продвигалась достаточно стремительно. Уже через пару лет он получил премию лучшего руководителя года.

Этот человек обладает волевым характером. Он смог добиться поставленной цели, покорил высоты и стал настоящей звездой. Он - явный пример для подражания. Этот человек не опускал руки в случае возникновения проблем и неприятностей. Он шел наперекор невзгодам и напастям к поставленной цели.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости