27 марта 2017 ГТРК «Кузбасс» 157

Преимущества страхования квартиры

Сфера страховой деятельности постоянно расширяется. Все более популярным становится медицинское страхование. Т же касается противопожарного. В случае необходимо всегда можно заказать страховой полис для своего домашнего любимца. Достаточно важный вопрос - собственная безопасность. То же касается сохранности недвижимости. Отличное решение - застраховать квартиру в Алматы.

Страхование квартир и домов - необязательно, в отличие от автомобильных полисов. Только вы можете принять решение о том, будете ли вы страховать свое жилище. Большинство хозяев склоняются к тому, им не нужно застраховать квартиру или дом. Это неверное решение. Основная причина, по которой люди отказываются от страхования заключается в том, что люди не знают, какая польза от этого. Да и недоверие - еще один фактор в пользу того, чтобы отказаться застраховать квартиру. Но ведь потом будете жалеть, когда что-то случится с безопасностью имуществ и будут нужны финансовые средства для того, чтобы восстановить все, что пострадало.

Очень важно застраховать квартиру, тем более, это стоит недорого. В зависимости от того, каков размер помещения, платежи могут производиться разные по размерам. То же касается выбранных рисков, в случае негативных последствий которых будет произведена компенсация. В случае заключения договора, если вы решили застраховать квартиру, очень важно со всей внимательностью отнестись к изучению и выяснению интересующих моментов. Нередко в документах есть неоднозначные фразы, в результате при чрезвычайном происшествии возникают вопросы и неприятного рода недоразумения. Всегда надежной и быстрой является страховка квартиры в Алматы. Несмотря на то, что полис не защищает недвижимость абсолютно от всех рисков, но значительно облегчается нанесеннй ущерб финансового характера. Качественная страховка квартиры в Алматы поможет в случае пожара или взрывов газа. То же касается краж и стихийных бедствий. В список следует добавить и террористические акты.

Если коснуться материальной компенсации, то она возможна в случае повреждений конструкции. То же касается внутренней отделки помещения. В список следует добавить и мебель. Если есть желание, всегда есть реальная возможность оформить дополнительное страхование - на электроприборы и предметы декора. То же касается различных уникальных вещей. В полный пакет страхования имущества могут входить дополнительные услуги от тех, кто является страховщиками.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости