3 апреля 2017 ГТРК «Кузбасс» 201

Кредитная карта "Совесть" - море преимуществ

Достаточно новым является предложение от банка qiwi. Речь идет о кредитке "Совесть". Пройдя по этой ссылке, вы сможете более подробно узнать обо всех преимуществах подобного вида кредитования. В универсальной VISA-карте кредитный лимит - от пяти до трехсот тысяч в рублях. Основной особенностью карты является то, что всегда есть реальная возможность по своему усмотрению использовать кредитные средства, при этом не начисляются проценты.

Приобретая товары или услуги, клиент получает рассрочку оплаты. Здесь срок может быть от месяца до года. В том случае, если клиентом не была внесена плата вовремя, банком начисляются проценты по нормам, которые предусмотрены в договоре. В этом случае ставка может быть от двадцати девяти процентов годовых.

Установка кредитного лимита - строго индивидуальна. Если все договорные обязательства строго и четко выполняются, то вполне возможно увеличение кредитного лимита. По условия обслуживания кредитной карты предусматривается срок действия до пяти лет. Кроме того, здесь предусмотрен только расчет по безналу. Нет комиссии за пополнение. Абсолютно бесплатным является не только выпуск предоплаченной карты, но и обслуживание. За то, что клиент пользуется сервисами удаленного обслуживания. такими как интернет-банкинг или мобильные приложения, плата не взимается.

Благодаря соблюдению условий рассрочки становится возможным извлечь максимуму выгоды от пользования кредиткой. Так, в период рассрочки не начисляется процент. Необходимо вовремя производить платеж, который является обязательным. В случае пропуска обязательного платежа во время рассрочки взимается комиссия в размере двухсот девяноста рублей. После того как проходит период рассрочки на сумму невыплаченных средств, происходит начисление процентов в соответствии со ставкой, которая была установлена заранее.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости