19 апреля 2017 ГТРК «Кузбасс» 308

Преимущества краски для волос Cutrin

Достаточно востребован и популярен благодаря массе преимуществ профессиональный краситель для волос Кутрин, который производят в Финляндии. В этой стране прекрасная, благоприятная экология, чистые озера и шикарная неповторимая по красоте природа. Из основных достоинств крема-краски стоит выделить в первую очередь отсутствие парабенов и синтетических красителей. То же касается вредных отдушек и концентрированных минеральных масел. Все это могло бы нанести вред и внешнему виду волос, и здоровью человека. Если вас интересует качественная и эффективная косметика, то загляните на сайт www.allure-cosmetics.com.ua/catalog/category/258/. Здесь каждый выберет для себя что-то идеально подходящее, причем стоимость - достаточно доступная, качество на высоте.

Более всего востребована Кутрин благодаря невероятно разнообразной палитре красок для волос. Стойкая крем-краска - безаммиачная. Ваша шевелюра будет защищена от внушительных повреждений, при этом вы получите интенсивный неповторимый тон.

В цветовой палитре преобладает натуральность, многообразие. Безопасно всегда можно обесцветить волосы блондинкам. Кроме того, всегда можно выбрать тот или иной оттенок, при этом не используя дополнительно тонирование. Что касается шатенок и брюнеток, то для них всегда можно выбрать сероватые холодные оттенки. Есть и масса других достойных вариантов, из которых даже самые привередливые клиентки смогут выбрать что-то идеально подходящее.

Невероятно разнообразная и сочная палитра цветов краски Кутрин разделена по интенсивности желаемого тона. Если вы растерялись в обилии выбора, то всегда можно связаться по телефону с консультантом-профессионалом. Он поможет вам выбрать желаемый тон, учитывая ваши предпочтения, пожелания и требования.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости