20 апреля 2017 ГТРК «Кузбасс» 314

Как правильно выбрать и купить сервер

Не существует сервера, который бы для выполнения всех возможных задач подходил бы идеально. Поэтому следует выбирать его, определившись с поставленными задачами, которые в вашем случае являются приоритетными. Важно, в каком режиме сервер будет их решать. Здесь нет необходимости исходить при выборе из того, насколько известен бренд, да и стоимость оборудования - не самый важный показатель в данном случае. Всегда можно купить сервер по приемлемой стоимости - надежно, безопасно. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Вы можете проконсультироваться у профессионала по поводу выбора, если сами не смогли принять решение. Вам дадут исчерпывающую информацию по всем вопросам касаемо приобретения.

Важно не забывать о том, что в случае неправильного выбора серверного оборудования, вы не только понесете материальные затраты, но и возникнет непредвиденная угроза целостности сервисов. То же касается их доступности, равно как и информации. Это может поставить в тупик все функционирование вашего предприятия.

Покупая сервер, вы должны со всей ответственностью отнестись к выбору. Ведь подобное приобретение - это компромисс между возможностями материального плана и производительностью, которую вы желаете приобрести в итоге. Даже небольшая компания вполне может позволить себе достаточно внушительное по цене оборудование, которое отличается прекрасной производительностью. Но здесь встает вопрос касаемо целесообразности подобного выбора. Ведь в принципе большую часть времени такое оборудование простаивает. Стоит обратить внимание на общие рекомендации касаемо выбора серверов. То же касается серверного оборудования. В результате вы должны решить поставленные задачи.

Одним из наиболее значимых параметров в процессе работы с базами данных является кэш-память. Это память, которая встроена в процессор. Она служит для того, чтобы маскировать обращения к оперативке. Процессор в любом случае внушительно превышает по быстроте оперативную память - в десятки раз. Есть объем кэша недостаточный, то в этом случае процессор будет пропускать таксты, пока данные из оперативной памяти не подгрузятся.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости