28 апреля 2017 ГТРК «Кузбасс» 632

Преимущества лечения зубов под наркозом

Если раньше мы боялись идти к стоматологу из-за боли во время той или иной процедуры, то теперь все иначе. Ведь всегда можно сделать обезболивание. На сайте http://bit.ly/2oQLq1G можно более подробно узнать о борьбе с заболеваниями зубов под общим наркозом.

Основные превосходства лечения зубов под наркозом

1. Становится возможным существенно сэкономить время.

2. Все абсолютно без боли. Спящий пациент не будет чувствовать, что с ним будет происходит на протяжении всего процесса стоматологических процедур, проводимых под общим наркозом.

3. Исключено напряжение эмоционального характера. Под наркозом пациент не будет ощущать запахи. Кроме того, шум бормашины также не будет слышен. Медицинские инструменты он также не будет видеть.

4. Если врач делает общий наркоз, то в результате становится возможным исключить болевую чувствительность. А еще - тактильную

5. После того, как зубы лечат под общим наркозом, исключена боль и парастезии.

6. После удаления зубов подобным образом, внушительно минимизируется опасность развития альвеолитов. Воспалительные осложнения в этом случае исключены.

За двадцать минут под наркозом стоматолог способен удалить от одного до десяти зубов. Также возможно депульпирование однокорневого зуба за это время. Кроме того, удается препарировать под протезирование от одного зуба до пяти, Также за этот период времени врач способен вылечить кариес со светоотверждаемой пломбой. И это далеко не все, что удается сделать специалисту за такой короткий промежуток времени при использовании общего наркоза.

Можно вправить вывих челюсти и вскрыть, дренировать периостит, абсцесс. А еще - сформировать кариозные полости для того, чтобы потом их пломбировать. Так что, стоит согласиться на общее обезболивание, если вы хотите получить качество и все - без боли, в кратчайшие сроки.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости