2 мая 2017 ГТРК «Кузбасс» 259

Сфера применения асфальтовой крошки

Асфальтовую крошку можно смело назвать одним из наиболее востребованных вторичных материалов. Она еще известна как асфальтогранулят. Данное сырье активно используется в широком спектре работ по ремонту и строительству. Изготавливается она из бывшего в употреблении дорожного покрытия, которое изымается в процессе починки дорожного полотна. Последнее измельчается путем холодного фрезерования и предлагается к продаже и дальнейшему использованию.

Асфальтовая крошка по своей сути – это смесь битума, щебня мелкого диаметра, песка и частичек других элементов. Купить ее с доставкой по приемлемой цене предлагает сервис по ссылке https://iso-altair.ru/nerudnye-materialy/shheben/vtorichnyj-shheben/asfaltnaya-kroshka/.

Благодаря относительно низкой стоимости и простоте в части эксплуатации данный материал применяется практически во всех сферах хозяйствования. К фундаментальным преимуществам также стоит отнести тот факт, что асфальтовая крошка безопасна для окружающей среды. Данное обстоятельство имеет прямое отношение к популярности сырья.

Асфальтовая крошка активно используется дачниками и огородниками. С ее помощью можно благоустроить территорию, например, сделать стоянку или дорожки. Используя данный материал можно довольно легко произвести асфальтирование подъездных дорог или таких, что имеют второстепенное значение.

Асфальтовую крошку можно уложить абсолютно на любую поверхность, она может похвастаться отменной амортизацией. Ее часто можно увидеть на теннисных или баскетбольных полях. Также крошку можно применять для возведения небольших строений.

Данный материал является оптимальным в части сочетания цены и качественных характеристик, поэтому вряд ли в скором времени ему найдется достойная альтернатива.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости