18 августа 2017 ГТРК «Кузбасс» 895

Торговля на форекс

Торговля на форекс

О высоком уровне риска на Форексе известно уже всем, да и валютный рынок никогда не давал гарантию дохода всем его пользователям. В любую минуту ход сделки может резко измениться из прибыльной - в убыточную, либо наоборот. Не способны оправдать даже самые точные прогнозы.

Агрессивная торговля на валютном рынке - это трейдинг с завышенными рисками, именно этот критерий отличает её от не агрессивной.

Кем применяется агрессивная торговля?

Зачастую её используют начинающие спекулянты, не осознававшие уровень риска в данной работе. И трейдеры при разгоне депозита могут специально завысить торговый лот. С крупной суммой спекулянты работают аккуратно - соблюдают все правила ММ. Агрессивную торговлю применяют только на той сумме, которую можно позволить потерять без вреда для дальнейшей жизни. Центр биржевых технологий, отзывы - Forex-Broker более подробно расскажет о данной стратегии.

При агрессивном трейдинге используют большой объём сделок с повышенными рисками.

Для успешной агрессивной торговли трейдеры заранее психологически настраиваются. Людям, привыкшим работать с консервативными параметрами, но при этом решительно настроенным опробовать себя в разгоне депозита - обеспеченно неимоверное волнение. Ведь не каждому дано сдержаться, тем более что темп подобной торговли устраивает не всех.

Главными причинами агрессивного трейдинга являются: малая сумма депозита, срочная необходимость в прибыли, стремление рискнуть из-за прибыли, а также страсть к адреналину.

Естественно, что повышение прибыли - это хорошо, но лучше не забывать и о второй стороне медали. Риск потерять все денежные средства на счёте также увеличивается.

Многие трейдеры с небольшими депозитами, чтобы быть довольными от дохода с консервативной торговли, снимают всю прибыль при первой же возможности. Цель забрать заработанное весьма оправданна, ведь есть шанс потерять всё при агрессивной торговле, и остаться ни с чем. При появлении дохода торговцы сразу же его снимают с надеждой на то, что сумма снятия превысит капитал, изначально вложенный на счёт.

Подведя итог, можно выделить две отличительные черты агрессивного трейдинга: быстрый доход и быструю потерю депозита.

Выбор необходимого вида торговли зависит от поставленных перед собой целей в трейдинге. Главное выбрать между медленным, но прибыльным и быстрым, но с возможными материальными потерями.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости