15 сентября 2017 ГТРК «Кузбасс» 406

Купить качественную обувь

Купить качественную обувь

С наступлением осени приходит время обновить свой гардероб, заменив изношенные вещи новыми.

Особенно это касается обуви, на которую приходится самая большая нагрузка, поэтому процесс ее износа наступает быстрее, чем одежды. Обувь должна быть не только модной, но и качественной, а ноге в ней должно быть максимально удобно. Отправляясь за покупкой в магазин, нужно не забывать попросить у продавца сертификат на ту пару, которая вам приглянулась, убедиться, что туфли или ботинки сшиты из натуральных материалов. Примерять обувь нужно не спеша, если же чувствуется малейший дискомфорт, то лучше заменить эту пару. Подобрать можно на сайте spbshoes.ru/katalog-obuvi.

Часто продавцы обуви, стремясь ее продать, уверяют, что она обязательно разносится. Даже если, пара сильно понравилась, не стоит покупать тесную обувь, поскольку не каждая кожа может принимать форму ноги. Может получиться так, что купленные туфли не разносятся, и придется мучить свои ноги на протяжении всего срока эксплуатации обуви. Поэтому обувные изделия необходимо подбирать строго по длине и полноте ноги.

Многие потребители предпочитают отправляться за покупкой обуви на рынок, где она стоит гораздо дешевле, чем в магазине. Но на рынке у продавца отсутствует сертификат качества и гарантийный чек на товар он не выпишет. Поэтому предъявлять ему претензии по поводу брака бесполезно. Так что, лучше переплатить немного, но иметь уверенность, что бракованную пару обязательно заменят при наличие чека на покупку. Опытные покупатели отлично знают, что хорошая обувь дешевой не бывает. В тех странах, где ее производят, она стоит дорого, что соответствует высокому качеству товара. Купив хорошую обувь, можно носить ее не один год, при условии правильного ухода. Для обуви из натуральной кожи не годится дешевый крем, ее нужно регулярно чистить и по окончанию сезона приводить в порядок и хранить в коробке. Не стоит экономить на покупке таких изделий, поскольку неправильно подобранная обувь может стать причиной образования мозолей и пяточной шпоры, лечить которые достаточно сложно.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости