18 сентября 2017 ГТРК «Кузбасс» 562

Преимущества тонких световых панелей Кристалл

Преимущества тонких световых панелей Кристалл

Достаточно привлекательны и весьма популярны световые интерьерные панели ультратонкой серии Кристалл.

На сайте http://unistframe.ru/catalog/svetovye-paneli-crystal-bez-ramki-prozrachnye-kraya/ вы сможете приобрести их по доступным ценам, выбрав наиболее подходящий вариант из достойного ассортимента. Подобные панели отличаются массой преимуществ. Благодаря инновационным технологиям, они достаточно тонкие. Кроме того, в них используют светодиоды, которые внушительно сберегают энергию и долговечны - от шестидесяти тысяч часов составляет срок службы.

Всегда есть возможность оперативно сменить изображения, для этого устанавливается важная составляющая. Речь идет о стекле на магнитной ленте, которое закрывается. Также, благодаря ажурной подсветке по периметру панели, создается достаточно яркий контур.

Панели Crystal отличаются различной формой. Они могут быть круглые или овальные, а также простые, произвольной формы. Возможны индивидуальные макеты.

Подсветка рекламной конструкции может быть различна по цветовой палитре. Это возможно благодаря светодиодной ленте RGB. Интерьерные тонкие световые панели чаще всего устанавливают в банках и ресторанах, а также в кинотеатрах и салонах. Там, где важно обратить внимание покупателей на рекламу, их подвешивают на тросах, проводящих ток. В том случае, если условия размещения необычны, всегда есть возможность изготовления панелей Кристалл в индивидуальных размерах.

Из явных преимуществ тонких световых панелей Кристалл стоит выделить компактность конструкции, а также минимальный тонкий профиль. В результате, становится возможным устанавливатель панели с рекламными постерами в лифте или коридоре, стойках ресепшн, подвешивать на троса вплотную к витринам из стекла и размещать рекламу на дверях офисов. То же касается других, ограниченных пространств.

Источник света в виде ленты со светодиодами источает достаточно интенсивное, ровное излучение. Постер становится похож на светящийся жидкокристаллический экран монитора. В список преимуществ стоит добавить отличную светоотдачу и сплошную подсветку благодаря ветрорассеивающей пленке. Кроме того, здесь достаточно высока энергоэффективность, да и энергоемкость невелика. Также стоит добавить слабый нагрев и то, что нет инфразвука светящихся элементов. В результате тонкая панель становится максимально безопасным носителем рекламы с точки зрения пожарной безопасности. Это экономичное средство касаемо аспекта в финансовом плане. Средство достаточно комфортное с точки зрения потребителя рекламы.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости