4 октября 2017 ГТРК «Кузбасс» 692

Мужские парки в интернет-магазине GudModa.ru

Мужские парки в интернет-магазине GudModa.ru

Для того чтобы было максимально комфортно и тепло в холодное время года, отличный выбор – парки. Когда у нас встал вопрос, что купить для моего мужа, мы остановили выбор именно на парке. Заглянув в интернет магазин GudModa.ru, я не пожалела, что попала сюда.

Здесь, на сайте http://gudmoda.ru/catalog/parki/man/, представлен достойный ассортимент на любой вкус. Просто глаза разбегаются. И конечно, я не могла устоять – выбрала самую лучшую модель для своего любимого мужчины. Но перед тем, как сделать выбор, я постаралась узнать как можно больше информации о том, какие преимущества имеют мужские парки. И весьма удивилась тому, насколько их много.

Стоит обратить внимание на то, что достаточно удобен покрой. Подобная одежда не будет создавать дискомфорт при движении, отлично подойдут парки для активных мужчин. Под парку можно надевать и пиджак, и рубашку, при этом не боясь, что они помнутся. Кроме того, стоит выделить и оптимальную длину. Подол парки доходит до середины бедра, в результате холодный воздух не будет поступать снизу, не будут продуваться поясница и почки. Подобная куртка – отличный выбор для отдыха, активных занятий на природе, рыбалке или на охоте.

Кстати, трансформировать пожеланию парки достаточно легко. Здесь есть удобные карманы, а еще – съемный капюшон. Если убрать объемные детали, то получается классическая по крою курточка. Парки идеально сочетаются с деловым костюмом и рубашками. Кроме того, если вы придерживаетесь непринужденный стиль casual, то и здесь можно остановить свой выбор на парке.

Подобные модели отличаются практичностью и простотой. Кроме того, ткань здесь – непревзойденного качества. Материал, из которого создают подобные модели, водо- и ветронепроницаемый. Поэтому куртка такая – просто универсальна. А в сочетании с отличным утеплителем, водоотталкивающая ткань позволяет создать изделие, которое долгое время будет сохранять тепло.

Мы остались довольны выбором. И во всех этих достоинствах смогли убедиться сами. Действительно, все эти преимущества имеют место быть. Мой муж очень доволен, что мы взяли именно эту верхнюю одежду. И я конечно, тоже.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости