4 октября 2017 ГТРК «Кузбасс» 594

Форекс - лидер на валютном рынке

Форекс - лидер на валютном рынке

В настоящий момент лидером на глобальном рынке обмена валют по мировому курсу является Форекс.

Дело в том, что общие объемы Форекс в несколько раз больше, чем объемы на всех остальных существующих рынках. Узнать об этом подробнее можно на сайте https://www.kp.ru/daily/26731.4/3757561/. За каждый день средний оборот достигает трех триллионов долларов.

Стоит отметить, что данный рынок имеет массу достоинств, которые “возвышают” его над другими мировыми рынками. Инвесторы готовы в один голос заявить, что Форекс отличается высокой ликвидностью (то есть, эффективностью и готовностью к мгновенной продаже) и доходностью. Среди неоспоримых преимуществ стоит назвать неограниченные объемы, а также способность беспрепятственно совершать продажу в обоих направлениях (купи-продай). Плюс ко всему, трейдеров Форекс не заботит экономическое положение какой-либо страны, так как они все равно могут обернуть это в свою пользу.

Основываясь на проведенных недавно всемирных финансовых исследованиях, продажа валютных единиц – это самое перспективное и доходное направление в рамках бизнеса, который существует на сегодняшний день.

Стоит отметить, что валютный рынок не является биржевым, плюс ко всему, не привязан к определенному месту. Он представляет собой широкую сеть крупных финансовых центров, которые объединены между собой непрерывным процессом обмена валютных единиц. Иными словами, любой человек в каждую секунду может получить доступ к Форекс.

Каждый день операции по обмену валютных единиц затрагивают более трех триллионов долларов. Интересно, что только Лондонский рынок занимает около тридцати процентов от общего объема. Что касается рынка США, то на его долю выпало двадцать процентов. Германские рынки “оккупировали” всего десять процентов оборота. Что касается операций с долларом, то их часть занимает целых семьдесят процентов. Электронные брокеры пока довольствуются пятнадцатью процентами.

Несмотря на то, что такое явление, как электронные торги пока еще не получило заслуженной популярности, но оно все равно имеет место быть – заслуженные пятнадцать процентов сделок. Однако существует мнение, что именно они приносят наибольшую прибыль – около тридцати процентов на рынке. Многие аналитики утверждают, что заключение сделок онлайн – это шаг к прогрессу.

Деятельность в рамках рынка Форекс воспринимается как вложение денежных средств, а также умственных и психологических сил. Вы должны понимать, что именно эти факторы являются залогом приличного заработка. Если вы чувствуете, что вы не обладаете силой воли и умением быстро ориентироваться в сложной ситуации, то данное занятие не для вас. Побеждает умнейший!

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости