12 октября 2017 ГТРК «Кузбасс» 30

Что такое свадебный туризм

 Что такое свадебный туризм

Разница между свадебным и обычным туризмом в том, что влюблённая пара, решившая пожениться, отправляется в путешествие перед свадьбой для ее проведения за границей, для организации официальной или символической регистрации, чтобы провести медовый месяц.

Какие страны популярны для туризма влюбленных? Невеста и жених сами выбираю, куда они хотят поехать, все зависит от их вкуса. Ранее традиционно свадебная церемония проводилась на родине одного из новобрачных, но сегодня популярность зарубежных свадеб неустанно растет. Церемония может быть проведена в любом уголке Земли. Одно из популярных мест - это Лех, Индия, где Вы вдвоем преодолеете горный перевал и посетите буддистский монастырь.

Если Вы всю жизнь мечтали о романтической свадьбе на берегу океана, то Сейшельские острова – это то, что Вам надо. Церемония обойдется гораздо дешевле, чем на «раскрученных» Мальдивах, брак будет носить официальные характер, ну и, конечно же, синий океан, яркое солнце, белый песок и экзотическая природа вокруг. Здесь можно узнать все подробности. Прага, Чехия привлекает молодожен своими узкими улочками, старинными ратушами и замками. Свадебный альбом украсят фотографии, сделанные на фоне готических зданий, а также впечатляющие снимки с конной прогулки в карете. Также большим плюсом является то, что перелет в Европу обойдется не дорого.

Молодоженам предоставляются специальные лучшие номера в гостиницах, всевозможные подарки и предложения. К ним всегда особое отношение. Свадьба – это особый и торжественный момент зарождения семьи. Безусловно, все любят романтические свадьбы и быть частью этого волшебного праздника. Гости и организаторы чувствуют всю важность торжества и всячески помогают молодым. Что предоставляется жениху и невесте в путешествии? Это, конечно же, сервис по высшему разряду, рассчитанный как на молодоженов, так и на их родителей, а также на близких друзей и приглашенных гостей. В таких турах, как водится, гости элегантно одеты, столы полны изысканными кушаньями, царит атмосфера праздника и всегда присутствуют старинные или современные традиции.

В тур входят романтические ужины при свечах на побережье, роскошное оформление гостиничного номера для первой ночи новобрачных, круизы на яхтах, а также на все предоставляются хорошие скидки. В подарок молодым администрация отеля, как правило, дарит шампанское, завтрак доставляется прямо в номер, путешествие проходит по индивидуальному маршруту. Куда обращаться для заказа свадебного тура? Имеется великое множество специализированных агентств, которые предпочитают работать именно со свадебными турами. У них уже есть захватывающие маршруты, роскошные отели и привлекательные программы. Организация свадебного тура - очень кропотливая и ответственная работа, которая под силу не каждому. Агентства прилагают всевозможные усилия, чтобы найти потрясающие, эксклюзивные места, договориться с местной администрацией о проведении бракосочетания, берут ответственность по оформлению документов, сочиняют индивидуальные сценарии проведения церемонии.

Благодаря этому свадебные туры приносят только удовольствие, наполняют яркими, запоминающимися моментами, а все проблемы берет на себя агентство. Организаторы свадьбы очень профессионально подходят к своей работе и заранее договариваются со стилистами, визажистами, парикмахерами, а также привлекают фотографов и видео операторов, продумывают развлекательную программу, контролируют, чтобы все прошло на высшем уровне.

Архив
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости