10 ноября 2017 ГТРК «Кузбасс» 66

Качественные и эстетичные крышки для унитаза «Cersanit»

Качественные и эстетичные крышки для унитаза «Cersanit»

Качественные и эстетичные крышки для унитаза «Cersanit»

 

Критериями выбора крышки сиденья на унитаз является максимальный комфорт, прочность и высокое качество. Сиденья для унитаза Cersanit полностью соответствуют этим критериям, к тому же они очень эстетичны, а разнообразие модификаций позволяет подобрать модель, органично вписывающуюся в общий интерьер сантехнического помещения. Изделия польской компании, пользующиеся стабильным спросом среди европейских потребителей более четырех десятков лет, отличаются элегантной простотой дизайна, многообразием модификаций и высочайшим качеством изготовления.

Основным материалом, используемым в производстве сидений для унитазов Cersanit, является дюропласт. Дюропластовые изделия по своим свойствам схожи на фаянс, но более надежны в эксплуатации. Сиденья из ПВХ практически не уступают по основным характеристикам дюропластовым и более дешевые, но срок их эксплуатации короче. Поэтому чаще всего используется именно дюропласт. Наличие антибактериального покрытия обеспечивает гигиеничность, препятствуя скоплению микробов под крышкой и ободком унитаза.
Оснащение моделей опцией микролифта, предупреждает возможные повреждения при опускании крышки, а наличие специального приспособления устраняет громкие звуки, плавно опуская крышку. Для тех, кто предпочитает слышать звук опускаемой крышки, предлагаются модели с возможностью отключения микролифта. Классический традиционный белый цвет изделий, символизирующий чистоту и порядок, в интерьере сантехнического помещения выглядит гармонично. Использование современной техники, позволяет сделать изделия идеально белого цвета с гладкой, приятной на ощупь поверхностью.

Модификации крышек для унитазов

В зависимости от особенностей интерьера потребителям предлагается обширный модельный ряд, предназначенный для напольных и подвесных унитазов. Изделия известного польского производителя сантехники предлагаются для определенных моделей унитазов:

1. Marida,
2. President,
3. Hit,
4. Top,
5. Senatora,
6. Arena,
7. Trento,
8. Lotos,
9. Facicle,
10. Delli,
11. EKO-2000,
12. Olimpia,
13. Koral.

Серия EKO-2000 универсального элегантного дизайна с микролифтом или без этой опции прекрасно подойдет как для скромного ванного помещения, так и для изысканного интерьера. Сидение серии Olimpia, с микролифтом или без него, предлагается для разных видов унитазов. Уникальное сиденье для унитаза из дюропласта с микролифтом модели Koral не только выглядит эстетически привлекательно, но и очень надежно в эксплуатации. Сиденья для унитаза коллекции President с овальной чашей классического элегантного дизайна, выполненные из полипропилена ослепительно белого цвета, удачно гармонирует со всеми деталями интерьера сантехнического помещения.

Серии Trento и Hit относятся к более дорогим представителям модельной линейки польской компании и выделяются изящным дизайном. Их сиденья из термопласта отличаются повышенной прочностью, и вызывает приятные тактильные ощущения. Прекрасно сочетаясь с любой обстановкой, оно отлично вписывается в любое дизайнерское решение. Модель «Церсанит Parva» выбирают те, кто ценит качество и надежность в сочетании с небольшими размерами.

Независимо от выбранной модели, все они выполнены из высококачественного пластика, с надежным металлическим креплением, что гарантирует потребителю сохранение заявленных характеристик на длительный срок. Крышки для унитаза производства польской компании Cersanit даже спустя много лет эксплуатации сохраняет свой прекрасный первоначальный вид и заданные характеристики.

Последние новости