10 ноября 2017 ГТРК «Кузбасс» 31

Почему не во всех домах включили отопление

Почему не во всех домах включили отопление

Несмотря на то, что мэр Киева заявлял, что шестнадцатого октября будет начат отопительный сезон, до сих пор не во всех домах подают тепло.

Многим приходится пользоваться обогревателями, нагревать воду в кастрюлях. На сайте kyiv-city.com вы сможете прочитать целую статью об этом.

Постоянно использовать электроприборы нельзя. все дело в том, что при чрезмерном и одновременном использовании сразу нескольких устройств, возможна перегрузка сетей. Кроме того, портится придомовая электрощитовая в результате перегрузок.

Во многих домах Киева нет отопления из-за постоянных аварий на теплосетях. Также это может быть в результате того, что задолженность домов достаточно велика. Как только теплосети будут отремонтированы, а финансы по задолженностям выплачены, все решится положительно. остается только надеяться, что это случится как можно раньше.

Ведь на улице уже достаточно прохладно, из-за холода в домах можно простудиться, заболеть. А пока жильцам неотапливаемых домов приходиться согреваться, используя различные обогреватели и другие способы. Ведь там, где не включено отопление, достаточно холодно сейчас.

Последние новости