3 января 2018 ГТРК «Кузбасс» 186

Русское лото – самая популярная лотерея в России

Русское лото – самая популярная лотерея в России

Теперь абсолютно каждый может стать миллионером, при этом получая удовольствие.

Для всех желающих всегда можно приобрести лотерейные билеты и сыграть в российскую лотерею «Русское лото». Это интересно, прибыльно, может изменить всю вашу жизнь в лучшую сторону. Теперь вы можете узнать больше о победителях прошлых игр.

Если раньше приходилось бежать в кассу, где можно было бы купить билеты, то теперь все стало намного проще. Вы можете прямо дома, при условии наличия доступа в интернет, приобрести лотерейные билеты и даже следить за ходом розыгрыша у экранов монитора.

В этой увлекательной лотерее есть игровые поля - их два. И в первом, и во втором представлено по пятнадцать чисел – от единицы до девяноста. Здесь - определенные числовые комбинации, которые уже сформировались. Они различны в пределах каждого нового тиража. Заменить отдельных числа в билете невозможно.

Для того чтобы ваши шансы возросли, приобретайте побольше билетов. Решив приобрести сразу несколько лотерейных билетов на один тираж, старайтесь не брать билеты, в которых повторяются числа. Лучшее решение – разнообразие. Ведь так больше шансов на то, что вы угадаете.

Стоит интересоваться анонсами тиражей, можно посмотреть, как правильно оформить билет. Когда в мешке уже к окончанию игры остается всего несколько бочонков, точнее три, в этом случае выигрывает уже каждый третий из участвующих в лотерее билетов. Есть и тиражи, где для вас предусмотрены даже дополнительные приятные розыгрыши. А значит, у каждого появляется дополнительная возможность выиграть.

Розыгрыши происходят в выходные. В этот период уже подсчитан размер призового фонда. Выиграть здесь можно очень много. Первые несколько туров – выигрыши наиболее крупные по суммам. Они могут достигать миллионов рублей. Часто кроме финансов разыгрывают вещевые призы. Это может быть автомобиль или квартира, загородное домовладение или баня, а может быть, путевка на море.

Каждый может сделать выбор – получить выигрыш в финансовом эквиваленте или вещевые призы. Призовой фонд составляет половину с каждого проданного билета. Джекпот накапливается – от одного тиража к другому. Он может достигать десятков миллионов рублей.

 

Последние новости