4 января 2018 ГТРК «Кузбасс» 146

Количество пользователей мобильных приложений Альпари превысило 400 000 человек

Количество пользователей мобильных приложений Альпари превысило 400 000 человек

Все чаще в несколько последних лет трейдеры начинают использовать мобильные приложения.

Судя по статистическим данным, самыми популярными среди трейдеров и инвесторов являются специализированные программы от компании Альпари, крупнейшего в России и странах СНГ брокера.

По предварительной оценке, на протяжении 2017 года мобильными приложениями от брокера пользовались более 400 тысяч инвесторов и трейдеров, за год зафиксирован прирост количества пользователей почти на 300 000 человек. В результате на современном этапе миллионам своим клиентов, Альпари предлагает 3 разные приложения, разработанные для мобильных устройств с операционными системами iOS и Android.

Каждая из программ – Alpari Invest, Alpari Options и Alpari Mobile – развивается довольно активно, специалисты компании расширяют функционал, чтобы предоставить клиентам возможность максимально эффективно торговать и инвестировать с минимальным риском. В соответствии с поставленными задачами клиенты брокера могут выбрать подходящее приложение:

- первой разработкой компании среди мобильных приложений является программа Alpari Invest, презентованная еще в 2014 году. Программа предоставляет клиентам компании полную информацию по всем инвестиционным продуктам, включая ПАММ-счета, ПАММ-портфели и структурированные продукты, позволяет также управлять собственными вкладами.

Во время недавнего обновления в приложение интегрирована платежная система Apple Pay. Сейчас пользователи могут пополнять счет максимально быстро, минимальная сумма пополнения составляет 5 долларов. Использование этой системы доступно также в приложении Alpari Mobile iOS;

- в середине 2016 года запущено приложение Alpari Options. Простой и понятный интерфейс удобного в эксплуатации приложения позволяет трейдерам осуществлять прибыльные торговые сделки в любое время суток и из любой точки земного шара. Программа дает возможность также зарегистрировать «Личный кабинет», выводить средства и осуществлять ряд других операций, необходимых для организации торгового процесса;

- в начале 2017 года презентована программа Alpari Mobile. Приложение позволяет клиентам компании отслеживать котировки популярных мировых валют, оперативно узнавать новости о динамике фондовых индексов и в режиме реального времени анализировать другую актуальную информацию. Кроме того, в приложении транслируется новостная лента и публикуются аналитические материалы. Функциональные возможности программы позволяют регистрировать «Личный кабинет», выводить деньги, открывать счет и реализовать некоторые другие операции.

Следует также отметить, что все мобильные приложения Альпари поддерживают 9 языков, в том числе, вьетнамский, арабский, индонезийский и фарси. Список доступных языков команда разработчиков планирует расширять. На сегодняшний день мобильные приложения компании самыми популярными являются в России, странах СНГ, Евросоюзе, Южной Америке и других регионах мира.

 

Последние новости