12 февраля 2018 ГТРК «Кузбасс» 45

Летние лагеря за границей

Летние лагеря за границей

Летние лагеря за границей для детей

 

Дальновидные родители очень тонко чувствуют известную пословицу, гласящую, что санки следует готовить летом, а вот телегу – зимой. Если поездку на лето в лагерь за рубежом полностью спланировать и оплатить заранее, то она обойдётся дешевле. Летние языковые и спортивные лагеря за границей уже делают свои предложения с указанием стоимости, так что самое время изучить и выбрать подходящий вариант. Почти во всех программах, предлагающих детям летний отдых и оздоровление за рубежом, указывают даты начала и окончания смены.

Определившись с датами поездки вашего отпрыска за границу уже сейчас, вы получаете возможность заранее подобрать удобный авиаперелёт и забронировать авиабилеты по более низким ценам.

Ближе к сезону, когда все отправляются на отдых за границу, билеты всегда дорожают. Да и расценки на отдых в лагерях ближе к сезону могут подняться. Многие лагеря делают скидки до начала сезона, а ближе к сезону вам придется платить полную стоимость. Поэтому путёвку будет разумнее купить заранее.

Планируя поездку вашего ребёнка на лето заблаговременно, вы экономите заметную сумму с учётом общих расходов на организацию отдыха за рубежом.

О лагерях и условиях проживания

Абсолютное большинство лагерей предлагают параллельно подтянуть иностранный язык (английский либо язык страны пребывания). А также научиться чему-то новому либо усовершенствовать какие-то свои навыки в выбранной сфере (танцы, спорт, рукоделие). Лето и отдых в лагере являются идеальным сочетанием условий, позволяющих воспользоваться данным предложением. Освоение языка будет идти естественным образом ввиду полного погружения в языковую среду.

Если в программе отдыха предусмотрены занятия спортом, музыкой, вокалом, то это шанс поработать с иностранными тренерами и преподавателями, опробовать новые методики, освоить новые приёмы.

На отдыхе обычно предусматривается трёхразовое питание, комфортное размещение на территории лагеря либо в принимающих семьях. Также в стоимость путёвок включаются трансферы из/в аэропорт.

Размещение в семьях позволяет лучше погрузиться в языковую среду, нежели при размещении на территории лагеря, лучше изучить культуру и быт страны. А также освоить устойчивые обороты речи и местный сленг, используемые в принимающий семье.
Жилищные условия и предоставляемое в принимающих семьях питание соответствует принятым в стране нормативам, а семьи обязательно проходят специальную сертификацию до начала сезона.

Обзор лучших лагерей

Если главной целью отдыха вашего ребёнка является изучение английского языка, то предпочтительно выбрать те страны, где английский является государственным языком (Англия, Кипр, Ирландия, Мальта). Если вы хотели бы развивать уже проявившиеся таланты ребёнка в спорте, танцах либо научить его чему-то новому, то лучше выбирать лагерь, где есть соответствующая специализация.

Мы подобрали предложения по зарубежным летним лагерям на разные летние месяцы, чтобы вам было удобнее выбрать оптимальное время отдыха для ваших детей.

1. St. Giles International (Великобритания)
Язык: английский.
Расположение: London, Brighter.
Возраст: 7-15 лет.
Смены: июнь-август.
Размещение: отель, резиденция.
Питание: ланч.

Программой отдыха предусмотрены ежедневные короткие экскурсии по Лондону сразу после занятий (Лондонское Око, Вестминстерское аббатство, музей Тюссо, театр Шекспира и прочие).
Это семейная программа и в расписание входят занятия для детей и родителей. Все свободное время семья может проводить знакомясь с культурой Англии. Этот курс предусмотрен для школьников в сопровождении 2-х взрослых.

2. Oscars International (Кипр)
Язык: английский.
Расположение: Larnaca, Limassol.
Возраст: 7-17 лет.
Смена: июнь-август.
Размещение: резиденция
Питание: 3-разовое.

Oscars International является одной из самых известных языковых школ. Ее центры находятся в Ирландии, В Англии и на Кипре. Возможно 2-х, 3-х и 4-х недельное пребывание в лагере.
В программу входят ежедневные развлекательные мероприятия, занятия спортом и творчеством. Дети могут плавать в бассейне, играть в волейбол и футбол, заниматься аква-зумбов, петь караоке, смотреть кино, играть в настольные игры и пр. Также в программе предусмотрены экскурсии в горы Троодос, на Каледонский водопад, в Лимассольский замок, Айа-Напу, и тематический парк развлечений.

3. Kings College (Испания)
Язык: английский, испанский (на выбор).
Расположение: Madrid.
Возраст: 7-16 лет.
Смены: июнь-август.
Размещение: резиденция.
Питание: 3-разовое.

Kings College International предоставляет несколько разных лагерей с разными направлениями, такими как футбол, спорт, драматургия, приключения. Изюминкой футбольного курса является сотрудничество с известным клубом Реал Мадрид.
В ходе тренировок в детях воспитывают такие качества, как честность, целеустремленность, лидерство, самоконтроль и уважение. Спортивные занятия проходят 4 раза в неделю по 3 часа.
На территории другого лагеря, с уклоном на разные виды спорта, есть футбольное поле, корт для игры в большой теннис, фитнес зал, бассейны и ипподром. Также дети могут ходить в драмкружок, играть в настольный теннис, гандбол и учиться стрелять из лука.
За лето ваш ребенок успеет не только отдохнуть, но и узнать культуру другой страны. Он сможет пообщаться со сверстниками из других стран, подтянуть свой английский и узнать много новых познавательных вещей.

Отдых ребенка за границей имеет массу преимуществ: погружение в языковую среду, общение в полиэтничной среде, новые знания и навыки, а также изучение культурных особенностей новой страны. Планируйте отдых заранее, а мы поможем с выбором, оформлением поездки и обеспечим контроль во время пребывания вашего ребёнка на отдыхе.
Компания Studymir уже 18 лет успешно работает на рынке образовательных услуг за границей. Обращайтесь к нам и наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь в вопросе поиска и оформления отдыха и обучения Ваших детей за рубежом: https://studymir.ru/letnie-lagerya/
 
Архив
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
    

Последние новости