22 февраля 2018 ГТРК «Кузбасс» 593

Ремонт стиральных машин

Ремонт стиральных машин

Если стиральная машина перестала включаться, здесь все ясно - она сломалась. Причиной скорее всего является повреждение модуля управления или сетевого фильтра, а может быть, механизма блокировки. Доверьтесь профессионалам компании 102 Мастера. Они разберутся во всем оперативно и результативно.

 На сайте https://www.102mastera-ekb.ru вы всегда сможете воспользоваться услугами настоящих мастеров, знатоков своего дела, которые предлагают надежную и быструю, максимально результативную работу касаемо ремонта стиральных машин в Екатеринбурге. Теперь вам не придется везти технику к мастерам. Ведь они приедут к вам на дом, проведут необходимую диагностику и оперативно устранят причины неисправностей. Цены на услуги настоящих профессионалов весьма доступные. На сайте вы сможете прочитать отзывы тех, кто уже пользовался услугами специалистов компании и решил поделиться своими впечатлениями. Они - крайне положительны. Здесь работают только опытные мастера, которые способны справиться с любой, даже самой сложной неисправностью. Для вас - письменная гарантия до двух лет. Здесь ремонтируют абсолютно все модели стиральных машин. Причем все работы выполняются максимально быстро, надежно и безопасно. Вы сможете по достоинству оценить профессионализм мастеров и достойное обслуживание.

Всегда есть возможность проконсультироваться у специалистов касаемо вопросов, которые у вас возникли. Вы получите компетентные ответы и сможете оформить заявку на ремонтные работы.

Существует множество причин поломки стиральных машин. Из наиболее распространенных стоит выделить то, что не поступает вода. В этом случае возможно, неисправен люк. А может быть, причина во впускном клапане. Также может быть забит фильтр или могу выйти из строя датчик уровня. Пичин может быть масса. И специалисты разберутся в этом быстро.

Может быть, что перестал крутиться барабан или крутится достаточно слабо. В этом случае чаще всего причиной является поломка двигатели или модуля управления.

Если при стирке слышны громкие звуки, которые не свойственны технике, то скорее всего, износились подшипники. А может быть, ослаблено крепление двигателя или амортизатора.

Если вы заметили под машинкой лужу, значит, протекает шланг или насос, а может быть, манжет люка. Специалисты разберутся во всем и заменят необходимые детали в стиральной машине.

Возможно, что вода не нагревается. Достаточно потрогать люк через четверть часа после начала стирки, и вы сможете убедиться в этом. Причиной может стать оборвавшаяся цепь ТЭНа.

Если не меняются программы стирки, значит, сломался программатор или блок управления, а может быть, ТЭН.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости