11 апреля 2018 ГТРК «Кузбасс» 291

Преимущества навесных вентилируемых фасадов

Преимущества навесных вентилируемых фасадов

Достаточно востребованы навесные вентилируемые фасады. Благогдаря пространственной несущей металлической конструкции, предсчтавляющей фасадную систему НВФ, становится возможным обеспечить воздушный зазор между утеплителем и облицовочным материалом.

Альтернатива заказывает комплектующие НВФ здесь. Вы может ознакомиться в полном объеме с достойным ассортиментом и сделать выбор. Идеальное сочетание высокого качества и приемлемой стоимости вас приятно удивит и порадует.

Навесные вентилируемые фасады представляют собой систему, в которой облицовочные материалы, крепящиеся на оцинкованном стальном или нержавеющем, а может быть, алюминиевом каркасе к несущему слою стены, а также к монолитному перекрытию. Между облицовкой им стеной образуется зазор, по которому без проблем циркулирует воздух, убирающий конденсат и влагу с конструкций.

Абсолютно все элементы крепления универсальны. В результате становится возможным решать сложнейшие задачи - как архитектурные, так и конструкторские, от классики до ультрасовременности.

Из явных достоинств вентилируемых фасадов стоит выделить то, что благодаря циркулированию восходящего потока воздуха между облицовочным материалом и утеплителем, высушивается слой утеплителя при попадании на него влаги. Для того чтобы предотвратить выдувание волокон из утеплителя, при использовании утеплителя с некешированной поверхностью, его накрывают влаго-ветрозащитной, паропроницаемой мембраной. Это - необходимое требование к устройству систем вентилируемых фасадов.

Благодаря подобной системе, становится возможным сохранять тепло в помещении. Кроме того, появляется препятствие для образования сырости и существенно минимизируется количество строительного материала, который требуется для возведения стен зданий. Это приводит к экономии средств во время строительства. Облегчается сооружение и появляется возможность увеличить этажность здания.

В результате воздушного зазора между стеной и декоративной панелью, существенно минимизируется теплоотдача здания.

Из явных плюсов стоит выделить продолжительный безремонтный срок службы - не мене пятидесяти лет. Кроме того, обеспечивается надежная защита от воздействия со стороны агрессивных факторов, которые разрушают несущие конструкции. Предотвращается коррозия. Обеспечивается высокоэффективная термоизоляция. Во внутренней жилищной среде создается максимальный комфорт для проживания. Зимой здесь тепло, а летом - прохладно.

Наблюдается существенная экономия энергии. Также экономятся затраты на отопление. Гарантирована защита от воздействия влаги. Система предотвращает переувлажнение, а также разрушение несущих стен. Улучшается шумо- и звукоизоляция. Обеспечивается высокоэффективная защита здания от ударов молнии.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости