18 апреля 2018 ГТРК «Кузбасс» 354

Блокчейн платформа xDAC

Блокчейн платформа xDAC

xDAC blockchain DAO - это децентрализованная автономная компания, созданная и эксплуатируемая на платформе xDAC одним или несколькими собственными владельцами или автономными агентами или смесь обоих, которые разделяют общую цель и объединяются для достижения конкретных заявленных целей. Централизованные предприятия имеют единую точку провала, и создание глобальных операций связано со своим набором правовых и нормативных вопросов. Платформа xDAC ориентирована на создание всеобъемлющей основы для предпринимателей, команд, автономных агентов и инвесторов в криптопространстве - все они получают выгоду от децентрализованной организации.

Фокус платформы xDAC blockchain - это не просто создание и распространение токенов, а установление стандартов для децентрализованных предприятий. Платформа xDAC DAO в полной мере использует децентрализованную бухгалтерскую технологию и позволяет создавать и управлять компанией без ограничений географии. В качестве подкласса DAO xDAC является компанией в децентрализованной сети со встроенным механизмом стимулирования Proof of Work (PoW), всеобъемлющими инструментами управления и управления, а также системой поддержки для DApps и автономных агентов - все размещено сверху от EOS. Управление xDAC регулируется платформой xDAC blockchain, разработанной как самодостаточная децентрализованная экосистема, состоящая из предприятий, мотивированных извлечь выгоду из их успеха без географических ограничений. Основное внимание на платформе xDAC основано на создании компании и распределении токенов. Он также устанавливает стандарты для децентрализованных предприятий. Независимо от того, использует ли он все преимущества децентрализованной книги, автоматизированное разрешение споров или безопасность хранимой информации, платформа позволяет любому создавать и управлять любой компанией без ограничений географии. Централизованные предприятия имеют единую точку провала, и создание глобальных операций связано со своим набором правовых и нормативных вопросов.

Платформа xDAC ориентирована на создание всеобъемлющей основы для предпринимателей, команд, автономных агентов и инвесторов в криптопространстве - все они получают выгоду от децентрализованной организации.

Регистрация, соответствие местной юрисдикции и отчетность, государственные и федеральные налоги, судьи, адвокаты, судебные разбирательства.

Мгновенное создание децентрализованной компании, автоматизированное управление и разрешение споров, стимулы PoW для команд компании.

Банковские счета, торговые счета, зарплаты, местные инвесторы, офисные помещения, внешние централизованные инструменты повышения производительности. Сбор средств с помощью ICO, обработка криптооблоков, автоматическая оплата труда, поддержка DApps и внутренних автономных агентов.

Платформа xDAC устанавливает цифровую юрисдикцию в отношении xDAC, созданных и управляемых владельцами бизнеса. Споры с третьими лицами решаются целесообразно и объективно через децентрализованный представитель по разрешению споров (DRB).
Владельцы имеют возможность выпускать определенное количество голосующих или недействующих токенов посредством интеллектуального контракта и распределять их между владельцами или публикой через ICOs или продажу токенов.

Важнейшей частью каждой компании является обработка платежей и использование технологии цифрового бумажника. Платформа xDAC создаст кошелек с торговыми инструментами для каждого xDAC при создании компании на платформе. Фонд ответственности xDAC является страховым покрытием в случае, если долги или обязательства xDAC превышают определенный коэффициент долга к собственному капиталу. Он рассчитывается как процент от полученных платежей до тех пор, пока не будет достигнут определенный порог. Это защищает инвесторов в случае отказа xDAC. Механизм PW xDAC позволяет автоматизированной рейтинговой системе отслеживать эффективность членов команды и компаний и распределять прибыль платформы посредством участия. Управление проектами и командами - ключевая особенность рейтинга производительности PoW. Это помогает xDAC выполнять задачи, планировать и распределять автоматические платежи членам команды. Уровень интеллектуального контракта xDAC с общественностью обеспечивает реализацию ключевых компонентов, основанных на открытых источниках, которые создают основу для децентрализованных приложений (DApps) и автономных агентов. Клиент xDAC - это инновационный пользовательский интерфейс, объединяющий все DApps и автономные агенты в одном месте. Первоначальный план - создание веб-сайтов и настольных приложений для упрощения взаимодействия с платформой xDAC.
Продажа токенов будет распространять 40% токенов внутри инвесторов, а 20% токенов будут использоваться для стимулирования ранних пользователей платформы. Остальные 40% будут сохранены вместе с командой проекта. Выручка от продажи токенов будет в основном использоваться для НИОКР, операционных расходов и маркетинга.
www.xdac.co

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости