16 мая 2018 ГТРК «Кузбасс» 25

Газовый котел: что лучше новые запчасти или покупка нового агрегата?

Газовый котел: что лучше новые запчасти или покупка нового агрегата?

В сегодняшней статье вы узнаете, почему выгоднее приобрести запчасти для бытовых газовых котлов, нежели покупать новый агрегат?

Бережное отношение - залог успешной эксплуатации котла

Проживание в частном секторе – далеко не из дешевых удовольствий. Поэтому сегодня многие владельцы ищут альтернативные варианты отопления, дабы сэкономить на коммунальных платежах. Для этого население переходит на экономичные газовые котлы. Ведь сегодня, это один из недорогих пока еще способов обогреть жилье. Несмотря на такое преимущество, не стоит забывать и про тот факт, что топливом здесь выступает природный газ. Именно по этой причине газовые котлы требуют бережной эксплуатации.

Что должен делать владелец газового котла?

Полезная информация для владельцев:

  • регулярно проверять исправность агрегата;

  • вызывать мастера из сервисного центра;

  • покупать запчасти для бытовых газовых котлов лучше всего у проверенных поставщиков. Например, по этой ссылке https://piramida24.ru/zapchasti-dlya-napolnykh-kotlov/ можно приобрести любые детали к нужной модели агрегата с доставкой в любой город.

Стоит ли овчинка выделки?

Все мы понимаем, что любое оборудование имеет ограниченный срок, газовый котел не исключение, со временем он тоже выходит из строя. Именно тогда и приходят на помощь заменяемые запчасти, благодаря которым можно упростить эксплуатацию отопительного агрегата.

Многие владельцы думают, что запчасти стоят дорого, и что гораздо выгоднее приобрести новый котел. На самом деле, это ошибочное мнение, хотя бы потому, что новый газовый котел стоит гораздо дороже, нежели покупка запчастей.

Почему замена деталей выгоднее покупки газового котла?

Основные преимущества:

  • Из-за неправильной эксплуатации, изношенные или устаревшие детали можно заменить на новые. Таким образом, вы возобновите ресурс агрегата, тем самым сэкономите приличную сумму денег.

  • Покупая дополнительные запчасти можно упростить эксплуатацию оборудования, сделать ее более эффективной и комфортной. Например, тот же вентилятор с закрытой камерой сгорания может накрыться, или в грозу может сгореть электронная плата управления. Такие поломки не являются поводом для покупки нового оборудования. Ведь достаточно установить новые детали, как ваш котел будет работать еще ни 1 десяток лет. Тем более, что ремонт стоит гораздо дешевле, нежели покупка нового агрегата.

Поэтому, если у вас выходит из строя котел, не спешите его заменить. Сначала установите причину поломки, устраните внешние причины неполадок, а затем сравните цены запчастей с расценками на газовые котлы.

Где выгодно приобрести запчасти для газовых котлов?

Приобрести запчасти для бытовых газовых котлов можно вот по этой ссылке https://piramida24.ru/.

Интернет-магазин “Пирамида 24” продает детали к разным моделям газового котла от известных Европейских брендов, которые продаются в России. Поставщиками компании являются лидирующие заводы Южной Кореи, Китая. Более того, интернет-магазин предлагает выгодные условия сотрудничества для сервисных центров, которые обслуживают газовые котлы в любом регионе России.

 

Последние новости