10 июля 2018 ГТРК «Кузбасс» 52

Как должен быть одет современный ребенок в зимнюю пору?

Как должен быть одет современный ребенок в зимнюю пору?

Множество научных инноваций затронули все сферы жизни, и настоящая революция произошла и в мире одежды, однако для большинства пап и мам она прошла стороной, поскольку они ничего об этом не знают. В результате своих детей они одевают в только по виду современную одежду, тогда как по сути она является безнадежно устаревшей.

 Новые товары вы можете найти у нас https://leysa.ru/boys/sets.

Боди с длинными рукавами

На самом деле ситуация даже хуже, поскольку полвека назад одежды изготавливалась из безопасных и, как правило, натуральных материалов. Сегодня же речь идет о крайне вредных для детского здоровья китайских подделках, которые не прошли бы ни одного контроля качества.

Современный подход к одежде исходит из научных данных о механике детских движений, биологических процессах, происходящих в детском организме и не только. Если раньше детская одежда была просто уменьшенной копией взрослой одежды с добавлением нарядных элементов, то сейчас за каждой моделью стоят научные разработки.

Процессы, происходящие в детском организме во время подвижных игр очень близки к тем, которые наблюдаются у профессиональных спортсменов. Как результат производители детской одежды взяли на вооружение опыт компаний, производящих элитную спортивную одежду. Интернет магазин детской верхней одежды для девочек это прекрасное решение для покупок.

Теперь современная брендовая одежда изготавливается из тканей, значительно превосходящих по своей функциональности даже хлопок и шерсть. В современном мире слово «синтетика» уже не является синонимом слова «вредно», особенно, если речь идет о комбинированных тканях, которые могут быть как целиком синтетическими, так и комбинированными с натуральными.

Изменился и покрой одежды. Сейчас он учитывает специфику детских движений того или иного возраста, и поэтому малышам в ней очень комфортно. Комбинация тканей рассчитывается таким образом, чтобы нижний слой быстро впитывал влагу и не приводил к появлению опрелостей, а верхний эффективно выводил ее наружу, но вместе с тем не позволял холоду и ветру проникать внутрь. В такой одежде ребенок не замерзнет, и не вспотеет, у него не будет аллергии, а его кожа будет дышать так же легко, как если бы он находился дома в легкой маечке.

Появились и дополнительные элементы, которых не было раньше. Если пару-тройку десятилетий назад мамы продевали в рукава резинку, к которой пришивали варежки, чтобы они не потерялись, то теперь на рукавах имеются специальные крепления для варежек, да и варежки сейчас часто идут в комплекте с комбинезоном или курткой.

На рукавах делаются специальные манжеты, препятствующие попаданию холода и снега, на штанинах – зацепки под обувь, чтобы воспрепятствовать задиранию штанин. Капюшоны снабжены кулисами, и утяжками, а застежки сделаны таким образом, чтобы даже самого маленького ребенка можно было переодевать без малейших усилий.

Боди с длинными рукавами

Разумеется, вышеперечисленные разработки невозможно приобрести на вьетнамском рынке, поскольку по этим технологиям шьется в основном брендовая одежда, а не дешевый и опасный для здоровья ширпотреб. Весенние комплекты для девочек у нас по низким ценам и в большом ассортименте.

 
Архив
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Последние новости