15 августа 2018 ГТРК «Кузбасс» 168

Конкурс памяти президента ГК Ланит Георгия Генса

Завершился этап Кубка мира по конкуру памяти президента ГК «Ланит» Георгия Генса. Происходило состязание загородом, в конноспортивном клубе Отрада. Победители были определены семнадцатого июля, в финале конкурса. Заключительный этап состязания посвящался памяти Георгия Генса - основателя ГК Ланит, президента компании.

 Он ушел из жизни весной в этом году, в апреле месяце. Призовой фонд конкурса составил сорок одну тысяч евро. Проходило состязание на территории Отрады - это уже в четырнадцатый раз проходят подобные конкурсы. На сайте http://www.mk.ru/sport/2018/06/29/zavershilsya-etap-kubka-mira-po-konkuru-pamyati-prezidenta-gk-lanit-georgiya-gensa.html вы сможете более подробно узнать обо всем.

В соревнованиях участвовали лучшие наездники из разных стран Восточно-европейской лиги. Кубок определил лучших спортсменов среди детей и юношей, а также всадников, которые выступали на молодых лошадях. Результаты заездов учитываются в квалификации к Чемпионату Европы. Он состоится в Нидерландах - Роттердаме. Состязания были официально включены в календарь Международной федерации конного спорта. Они начали проходить под эгидой Федерации еще тринадцать лет назад.

Финалу этапа Кубка мира было присвоено имя президента ГК Ланит. Основатель Георгий Генс вложил много сил для того, чтобы успешно развивался конный спорт в России. Он по природе своей был спортсменов. Ему нравились честные, достойные соревнования. Он обожал жизнь в движении. Он всегда жил с этим чувством.

Сын Филлип рассказывает о том, что его отец сравнивал стремление к победам на рынке IT со спортивным азартом. Здесь можно получать удовольствие от соревнований, а также от того, сто победил. Благодаря многочисленным талантам, а также системному мышлению и усердию, трудолюбию, Генс смог добиться успеха в области информационных технологий. Он был оптимистом и имел неиссякаемую энергию. У него было масса увлечений, среди которых была и верховая езда. Сын Генса Филлип является президентом ГК Ланит.

Те, кто стал победителем, будут участвовать в финале Кубка мира. Он состоится в следующем году весной, в Гётеборге, Швеции. Конный спорт любим многими. Это соревнования, в которых нет проигравших. Это красиво и ярко. Это спорт победителей - человека и лошади. Каждый, кто видел состязание, не остался к этому равнодушным. На это стоит посмотреть.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости