20 сентября 2018 ГТРК «Кузбасс» 523

Все о заточке горных лыж

Все о заточке горных лыж

Когда проходит определенный период времени, те, кто катается на горных лыжах, делают заточку кантов. Если этого не делать, то на достаточно жестком склоне, местами покрытом ледяной коркой, лыжи будут проскальзывать - перестанут цеплять склон. Подобные ощущения - не из приятных. Заточка кантов - один из этапов подготовки горных лыж к сезону.

 

Чаще всего заточка кантов производится при затуплении лыж. Если вы чувствуете, что кант не врезается, не цепляется на жестком укатанном склоне, то это говорит о том, что самое время выполнить заточку кантов. Но здесь стоит понимать, что пределы ширины канта не безграничны. И если вы будете после каждой тренировки производить заточку кантов, то горные лыжи скоро придут в негодность. Заточить канты на горных лыжах вы сможете без труда, обратившись к специалистам по ремонту лыж и сноубордов в Москве. зайдите на сайт и ознакомьтесь со всеми предложениями. Специалисты с большим опытом, массой знаний и умений берутся даже за сложные задачи и выполняют их безупречно. Будет проведена тщательная диагностика, по результатам которой будет принято решение касаемо ремонта. Вы сможете ознакомиться с отзывами тех, кто уже обращался к профессионалам и решил поделиться своими впечатлениями. Все остаются довольны обслуживанием и результатами работ специалистов.

Для того чтобы проверить остроту кантов горных лыж, вы всегда можете обратиться к профессионалам. Заточка кантов производится и со стороны скользящей поверхности, и с боковой. В зависимости от конфигурации канта, характеристики и назначение горных лыж могут существенно различаться.

В результате карвинговой езды по накатанным склонам, со временем специальный боковой угол стачивается и округляется. В результате ухудшается сцепление лыж со склоном. Падает маневренность, увеличивается время торможения и теряется устойчивость лыжника на трассе. дабы не допустить подобного, своевременно обратитесь к специалистам, которые проведут надежно и оперативно заточку кантов лыж.

Заточка кантов

+7 (499) 755-71-23

http://заточка-кантов.москва

г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости