25 сентября 2018 ГТРК «Кузбасс» 200

Серверы Domination - позитивные характеристики

Серверы Domination - позитивные характеристики

Востребованы и популярны серверы Domination. На то есть масса веских причин. Главная позитивная характеристика серверов Domination - это надежность. Их устанавливают, а также они эксплуатируются в различных местах. Это могут быть и межпотолковые пространства, и неотапливаемые склады, а также на улицах в термошкафах.

Даже в подобных условиях они функционируют долгие годы, в течение десятков лет, без полного техобслуживания. Достаточно перейти на сайт, и вы сможете ознакомиться с предложениями компании ФОДОС. Вы сможете изучить оборудование, которое здесь предлагают. Для вас - аппаратно-0программный комплекс видеонаблюдения Domination, который разработал в России. В комплекте - бесплатное программное обеспечение. Количество пользователей здесь неограничено. Теперь у вас есть возможность просматривать видео и архивы в реальном времени, находясь в любой точке мира, с приложениями для Андроид и iOS. Вы сможете узнать об этом подробнее на сайте.

Кроме надежности, видеосервера отличается преемственностью. В единой системе могут функционировать сервера, которые выпущены за все время существования системы. Сюда входят и снятые с производства. Когда происходит установка, в систему нового сервера, не нужно обновлять ПО на серверах, которые были приобретены раньше.

Еще одна позитивная характеристика - аскетичность. В системе нет ничего, что могло бы быть лишним. Исключительно то, что необходимо для стабильной и надежной работы системы. Защищенность - важная составляющая. Система не может быт взломана - и при локальной работе на сервере, и с помощью сетевых атак. Видеоархив не может быть удален в полном объеме или частично - данные останутся в целости и сохранности.

Демократичность - еще одно важное качество. Здесь нет ограничений касаемо выбора производителя видеокамер. К серверам IP есть возможность подключения любых моделей камер.

Кроме того, вы приобретаете полностью работающий сервер. Его можно включать и не производить никаких настроек. Для вас - полностью сетевое решение. Сервер в полном объеме управляется удаленно. Простота построения системы - еще одна позитивная характеристика. Количество видеокамер, которые подключаются, соответствует модели видеосервера. Он гарантированно работает с данным количеством видеокамер, независимо от того, какова их разрешающая способность, производитель, конструктив.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости